GDW nik, да что вы? С вами разве забалуешь?GDW nik писал(а):до тебя так и не дошло, что 2.1 к дороге относится.
Даже если и думал, что 2.1 относится не к дороге, а к пивному ларьку, то вы тут же всё доходчиво и объяснили.
Куда ж без вас...
GDW nik, да что вы? С вами разве забалуешь?GDW nik писал(а):до тебя так и не дошло, что 2.1 к дороге относится.
Mishutka писал(а):Думать надо заранее. И тогда не будет дурацких разговоров про "тут невозможно" сразу после правого поворота повернуть налево" или "после левого поворота нельзя сразу повернуть направо", если речь про места, где примыкания слева и справа расположены близко друг от друга. Нигде не написано, что после поворота "обязательно располагать ТС строго параллельно линиям разметки и ехать так N-метров". Сворачиваете с дороги в крайнюю правую полосу, но не занимаетесь ерундой с выравниванием ТС по линиям разметки, а остаетесь в правой полосе под углом 30 градусов к разметке и двигаетесь дальше под этими 30 градусами в крайнюю левую полосу, но уже с левым поворотником, уступая дорогу при выезде сначала из крайней правой, потом из второй в третью и так далее. Потом обычно вдоль 10 метрового участка со сплошными линиями между полосами уже едете строго параллельно этим линиям, а потом левый поворот. Это если Вы по дороге едете в пункт назначения, а не херней с форумов страдаете.
Что и проделывалось неоднократно, в том числе на глазах у дежурящих в таких сложных местах экипажей ГИБДД. И никогда никаких вопросов о "нарушил пункт 8.6 ПДД" не возникало. Откуда эти росказни про "и получить штраф за нарушение 8.6"?
Mishutka писал(а):Перестроение на дороге, на которую съехал, остается перестроением. А поворот выполняется на дороге, с которой съезжает. При правом повороте съезд с дороги происходит практически сразу же и говорить про перестроение в середине как-то странно. А вот при левом - поворот длится долго (пока там всю встречку проедешь). Вот тут можно поболтать не про поворот при съезде с дороги, плавно переходящий в перестроение на другой дороге, а про "перестроение в середине поворота".
Алексей..Ч писал(а):Перестроение в середине поворота на дороге с которой съезжает! Даже в голове не укладывается ...
Для начала почитайте что-нибудь (типа толкового словаря или учебника "русский для иностранцев") что такое ряд, что значит двигаться в один ряд, занимать место в ряду и т.д. Потом разберетесь, как с ними (рядами) быть.как быть с занимаемым рядом
Mishutka писал(а):Алексей..Ч писал(а):Перестроение в середине поворота на дороге с которой съезжает! Даже в голове не укладывается ...
Ну, а если не укладывается, то проходите мимо. Никто ничего укладывать лично Вас не заставляет. И пургу тут пустопорожнюю про то, что и как у вас укладывается, гнать нечего. Если для Вас новость, что на дороге поворот для съезда с дороги может осуществляться в несколько рядов, а в середине этого увлекательного движения кто-то может из своего ряда выехать, скажем, в двигающийся левее, не прерывая при этом сам поворот, то поздравляю. Сегодня Вы узнали кое-что полезное.Для начала почитайте что-нибудь (типа толкового словаря или учебника "русский для иностранцев") что такое ряд, что значит двигаться в один ряд, занимать место в ряду и т.д. Потом разберетесь, как с ними (рядами) быть.как быть с занимаемым рядом
aleksandruu писал(а):Здравствуйте друзья! У меня от ваших умов, мой ум поплыл))))
Я на самом деле очень рад, что мой вопрос реально не простой и задал я его не как тупой школьник. Проблема понимания перекрестка видимо реально существует.
Я немного запутался конечно, но думаю развязка близка.
Спасибо еще раз всем принимающим участие!
Mishutka, что то у вас место для разворота прямо на месте разделения.Mishutka писал(а):Косяк в том, что обсуждаемое разделение единой проезжей части ул. Борсоева на две отдельных проезжих части вообще не перекресток, даже при наличии на месте ее разделения места для разворота

- совершенно согласен с вами. Вы прозреваете прямо на глазах. Я этому радMishutka писал(а):Но знаки приоритета могут регулировать приоритеты не только разных дорог, но и разных проезжих частей одной дороги при их сложных сочленениях.
- перед дугой или уже на дуге - это вопрос не принципиальный в нашей дискуссии (см. выше).Mishutka писал(а):Поэтому я всячески поддерживаю вашу идею воткнуть морковку на этой разворотной дуге перед ее стыковкой со второй проезжей частью, чтобы разворачивающиеся не перли нагло.
-не понятно, о каком вопросе вы вспомнили?Mishutka писал(а):А вопрос - имеет ответ подтверждающий. Рассматриваемый конфликт разворачивающегося на улице борсоева номера два с никого не трогающим номером один происходит метрах в пятидесяти от перекрестка с сухе-батора и не имеет к нему никакого отношения.
а вы ему про расстояние между местом конфликта и перекрёстком.Почему водитель #1 должен уступить водителю #2, если...
и что характерно - ни слова о том, что на этой второй проезжей части уже 50 метров тому назад первый перекрёсток закончился, а водитель №-1 перед этим "рассматриваемым коротеньким кусочком" никак не оповещён о том, что он приближается к "месту слияния" по главной дороге и будет иметь приоритет.Mishutka писал(а):Поэтому я всячески поддерживаю вашу идею воткнуть морковку на этой разворотной дуге перед ее стыковкой со второй проезжей частью
и главное определяющее здесь слово - ПОЧЕМУ??? с пятью вопросительными знаками.Я спрашиваю конкретно писал(а):== после выезда с первого пересечения ПЧ водитель №-1 вправе считать дорогу до второго пересечения ПЧ главной, и значит иметь преимущество при проезде второго пересечения ПЧ перед водителем №-2?
И почему?
"Шо, опять?" (м/ф ЖБП)Mishutka писал(а):Для начала почитайте что-нибудь (типа толкового словаря или учебника "русский для иностранцев") что такое ряд
Сейчас этот форум просматривают: Александр-921 и гости: 0