Mishutka писал(а):он гораздо красивее демонстрирует подковообразный изгиб главной дороги, проезд по которому не считается правым поворотом, а считается движением прямо...
Mishutka, а скажите, перед всеми такими же подковообразными изгибами устанавливается строго предписывающий знак 4.1.2 "Движение
только направо"?
Может на горном серпантине с десятком таких изгибов вы видели десяток таких знаков перед каждым изгибом?
Mishutka писал(а):...и примыканием второстепенной слева, чем тот рисунок на бумажке.
-ну, кто так к кому примыкает на обсуждаемом примыкании - это ещё большой вопрос...
Там и водитель №-1 движется (по вашему) к месту столкновения по главной дороге имени Борсоева, и №-2 тоже вполне очевидно по главной по своему знаку 2.1.
Или вы воспринимаете только примыкающие к изгибам дороги в качестве второстепенных, а наоборот - никак?
==================
Mishutka писал(а):...чем приплетать мою фотографию к обсуждению улицы Борсоева, которое началось уже после публикации моей фотки
не надо себе льстить.
Обсуждение улицы Борсоева в месте, где к ней примыкает изгиб (или наоборот), является первоначальной темой и началось задолго до вашего безапелляционного утверждения главности изгиба и второстепенности второстепенной дороги Борсоева с фотографией какого-то горного изгиба.
А вот перекрёстки, которые в ста метрах раньше, и знак 2.1 перед ними, зона действия которого и явилась яблоком раздора - это уже было после вашей фотографии.
Я уже просил вас признаться в нелепости вашей фотографии и вообще - оставить в покое славный город Улан-Удэ, а сосредоточиться на чисто теоретическом вопросе определения зоны действия знака 2.1, но вы никак не можете забыть свои подковообразные изгибы.
===================
Mishutka писал(а):ничего лучшего, чем приплетать мою фотографию к обсуждению улицы Борсоева, в защиту своих теорий
не надо путать длинное и красное.
Ваша уверенность в главности любого изгиба с фотографии и моей теорией зоны действия знака 2.1 - вообще никак не пересекаются.
==================
Mishutka писал(а):своих теорий, что знаки приоритета перестают действовать после каждого пересечения ПЧ и каждого направляющего треугольника, нечего.
когда это я упоминал про влияние направляющих треугольников на окончание зоны действия знака 2.1? Не сочиняйте.
А вот об окончании зоны действия этого знака после выезда с перекрёстка, то есть, после выезда с места, на котором меряться приоритетами с кем-то требуется, я по-прежнему, пока уверен.
====================
Mishutka писал(а):Перекресток в этом районе у Борсоева - именно с Сухе-Батора и Коммунистической. Больше про наличие тут каких-либо перекрестков лично мне не известно... ещё дополнительными перекрестками считать разворотные траектории под прикрытием нарисованных на проезжей части Борсоева треугольников лично я не собираюсь.
-вот это уже впервые высказанная чёткая позиция.
А то вы до этого момента как-то кругленько обходили этот вопрос.
Mishutka писал(а):Принесете документы, по которым данный разворот образует отдельный перекресток - будут основания меня попрекать, что я ещё какого-то перекрестка не заметил...
-вот и это уже конкретика.
Наконец-то вновь услышал от вас на ваш взгляд железобетонный аргумент, который мы уже слышали в Гатчине - принесите архивные бумажки со стрелочками и надписями - "Это перекрёсток" и "А это не перекрёсток". Молодец!!!
Во первых - данный разворот (по вашему - изгиб) сам по себе перекрёстка образовать не может.
Но в том то и дело, что он не одинок, к нему примыкает (или он сам примыкает) не какая-то там горная тропка, а вполне себе значимая улица Борсоева. Что вы про неё забываете.
Какие ещё документы вам необходимы? Чем вас не устраивает такой документ, как ПДД, который чётко и однозначно говорит, что место примыкания дорог на одном уровне - это и есть перекрёсток.
Mishutka писал(а):Считать "косичку" то, разделенной, то вновь объединенной проезжей части Борсоева цепочкой из 3-х или 4-х перекрестков улицы Борсоева с улицей Борсоева
-не надо передёргивать и путать.
То разделённой, то вновь объединяемой
"косичкой" можно считать переплетение отдельных
попутных проезжих частей. И то только тех ПЧ, которые между собой не пересекаются и не примыкают друг к другу, то есть, движение по которым не образует пересечения траекторий ТС.
Вы когда-нибудь косички дочкам заплетали? В косичке отдельные пряди пересекаются?
Или у вас только сыновья?
Примыкание улицы Борсоева с проезжей частью изгиба (или наоборот), независимо от того, как называется этот изгиб и имеет ли от вообще название, на котором возможно пересечение траекторий движения ТС - это и есть суть понятия =Перекрёсток=.
И претворяться, что вы этого не понимаете, просто глупо.