Александр-921 писал(а):Вот Мишутка, например, считает, что знака 2.1 перед первым перекрёстком вполне достаточно для того, чтобы водитель считал себя на главной дороге перед любым другим перекрёстком, сколько бы он по городу не ездил (утрирую) и до тех пор, пока на его пути не встретится знак 2.2 "Конец главной дороги" (от себя добавлю - или другой знак приоритета).
А вы как считаете?
Александр-921, Если бы Мишутка ездил также как здесь пишет, то он вряд ли выжил бы на дороге. Его бы либо посадили либо закопали! Но не хочу чтобы так было. Думаю что он просто притворяется, для хайпа и прочей болтовни на форуме.
Я считаю, что вы просто не понимаете требований знака Главная дорога. Об этом я уже писал. Да и в ПДД по моему все предельно ясно изложено!
А Мишутка правда так считает, что он на главной дороге находится до тех пор пока не появится знак 2.2.? Вы случайно напраслину на него не гоните? Или я где-то что-то пропустил?
Александр-921 писал(а):Конкретно по моему примеру - ко второму кольцевому перекрёстку водитель подъезжает по главной дороге или что?
Повторюсь, если мой юмор не принят! Если перед вторым кольцом нет знака 2.1, то кольцо главное!!!