Здравствуйте, недавно поймали брата сильно пьяным за рулём, от освидетельствования отказался, буянил, надели даже наручники. Хотелось бы узнать, что ему грозит? Его уже лишали на 1,5 года, но это было где-то в 2005 году, тогда отделался без штрафа.
Здравствуйте. Был лишён за ао в июле 2015. на 1.5г. +30т.р. штраф. Штраф не оплачивал удостоверение не сдал т. к в этом же месяце потерял.Заявление об утере не писал не до этого было. Проблемы со здоровьем. Была ампутация стопы два года ходить не мог. За руль не сажусь уже три с половиной года. Плюс все документы сгорели в 2018. Могу ли я на что то рассчитывать?
Здравствуйте!!! Был лишён за прав в 2011 году в другом регионе. Срок годности оригинальных прав истёк. Судебных плстонавлений никаких не видел. Временные права на руках. Что делать?
К сожалению, мне не известно случаев, чтобы водителю удалось добиться того, чтобы срок лишения начался "задним числом". Если у Вас есть желание попытаться доказать собственную правоту, то можете попробовать. В этом случае прошу сообщить о любых результатах.
Срок давности по штрафу вышел, т.е. его можно не оплачивать. Если Вы хотите в будущем управлять автомобилем, то Вам нужно как можно скорее написать заявление об утере прав, чтобы начался срок лишения.