Максим, добрый день. Ситуация такая, в начале марта 2018 года поймали в состоянии алкогольного опьянения, от продувки на месте отказался, поехали на освидетельствование, зафиксировали там. В постановлении, выписанном инспектором, была дата о рассмотрении в суде - 28 марта. Явился в суд, меня не ждали. Написал заявление "Об уведомлении о дате проведения заседания" (жаль по неопытности не взял копию для обжалования). Естественно уведомлений не поступало, в июне получил по почте копию постановления, вынесенного 4 апреля, то есть 14-го апреля оно вступило в силу. На данный момент не числюсь ни в судебных базах, ни в базах ГИБДД как лишенный. Узнавал в ГАИ, о решении суда по моему делу у них информации нет, то есть копию постановления ГАИ не получило. Повторюсь, в базе суда моё дело так же отсутствует. Что делать в данной ситуации? прошло 7 месяцев, не ответа ни привета. Срок не идёт, по базе я не лишен, в/у на руках. Если я сейчас сажусь за руль и меня останавливает сотрудник ГИБДД, что мне грозит? НЕ горю желанием приходить с правами и копией постановления в гибдд, тк не уверен что, эта копия постановления из суда придёт к ним еще через год, если не пришла до сих пор.