Александр-921 писал(а):По крайней мере знак 2.1 стоило бы разместить уже перед пересечением с ПЧ.
Александр-921, Вместе со знаком 2.4. Для тех кто направо к мосту едет. По другому лучше никак. Места нет для полосы разгона перед мостом.
Александр-921 писал(а):По крайней мере знак 2.1 стоило бы разместить уже перед пересечением с ПЧ.
Алексей..Ч, я не точно выразил свою точку зрения.Алексей..Ч писал(а):Поэтому по всем условиям это место считается равнозначным
- это не верно.
Александр-921, Обоснуйте пожалуйста Вашу точку зрения.
Алексей..Ч, ОКАК!!!Алексей..Ч писал(а):Знак 2.1...вместе со знаком 2.4.
А чо? Нормальный такой перекрёсток... С множеством направляющих островков внутри. -это так.aleksandruu писал(а):Получается главная дорога после Т-перекрестка сухэ-батора заканчивается.
-это не так.aleksandruu писал(а):Соответственно дорога без знака считается менее приоритетной
Александр-921 писал(а):Алексей..Ч, ваша точка зрения о том, что ул.Борсоева и после перекрёстка с ул.Сухе-Батора продолжает оставаться главной, может быть верной при условии, что всё это нагромождение пересекающихся ПЧ можно принять за один единый перекрёсток.
Вот примерно всё, что попало в такую картинку -А чо? Нормальный такой перекрёсток... С множеством направляющих островков внутри.
Такую идею смог бы поддержать наш Мишутка, который заодно и улицу Коммунистическую со сквозным проездом между зданиями администрации и зданиями театра и суда (обозначил красненькой стрелочкой) объявил бы внутриквартальным проездом.
По-моему, очень даже похоже на картинку из города Гатчина.
Кто сказал, что внутриквартальный проезд на прилегающей территории не может иметь названия?
Александр-921 писал(а):Алексей..Ч, ОКАК!!!Алексей..Ч писал(а):Знак 2.1...вместе со знаком 2.4.
Это что-то революционно-новенькое в ОДД.
Не находите?
aleksandruu писал(а):Алексей..Ч, я не много не понимаю. Получается главная дорога после Т-перекрестка сухэ-батора заканчивается. Соответственно дорога без знака считается менее приоритетной, чем тот самый поворот/разворот направо под знаком главная дорога?
Как я понимаю, все таки водитель #2 не может лезти в полосу водителя #1 и в случае ДТП не прав будет #2. А водитель #3 уступает перед #2?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0