Вход  •  Регистрация

Спорный момент

Re: Спорный момент

Сообщение GDW nik » Вчера, 09:01

GDW nik писал(а):В реальности подобное может быть только с применением таблички 8.13. Попробуйте найти подобное в реальности...

И для 2 должен быть установлен знак 5.7.1. "Выезд на дорогу с односторонним движением", ведь до перекрёстка (по рисунку) он двигается по дороге с двусторонним движением.
GDW nik
Эксперт по ПДД

Сообщения3961
Благодарности280
Год регистрации2016

Pddclub » Вчера, 09:01

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение aleksandruu » Вчера, 10:38

GDW nik, спасибо за уточнение. Я проехал там специально и посмотрел все. Упустил один знак, я не знаю его номер, но там движение по полосам, но там на знаке полоса изогнута. Я новую картинку нарисую более понятно, красиво и полностью. Вечером дома буду
aleksandruu
Автолюбитель

Сообщения5
Благодарности0
Год регистрации2026

Сообщение GDW nik » Вчера, 10:41

aleksandruu писал(а):GDW nik, спасибо за уточнение. Я проехал там специально и посмотрел все. Упустил один знак, я не знаю его номер, но там движение по полосам, но там на знаке полоса изогнута. Я новую картинку нарисую более понятно, красиво и полностью. Вечером дома буду

aleksandruu, можете не рисовать. Лучше координаты укажите. Или адрес.
GDW nik
Эксперт по ПДД

Сообщения3961
Благодарности280
Год регистрации2016

Сообщение aleksandruu » 3 минуты назад

GDW nik,

Вот

51.835484, 107.588207

Координаты прилагаю.Для тех кому рисунок, то вот. Тот рисунок был не верный. Я проверил перекресток.

Изображение
aleksandruu
Автолюбитель

Сообщения5
Благодарности0
Год регистрации2026

Пред.

Вернуться в Вопросы по ПДД