Владимир-270 писал(а):на Вашем рисунке не учтено пересечение синей (А) и красной (С) проезжих частей.
Владимир-270,- это так.
И не только этих ПЧ. Есть ещё 3 площади, которые тоже не входят в общую площадь пересечения ВСЕХ трёх ПЧ. Не вижу в этом ничего страшного.
. писал(а):В п.8.6. же речь о "выезде с пересечения проезжих частей", но не "области"!
-именно так.
По-моему, слово =
область= я не употреблял, а пользовался всегда словом =
площадь=. Что такое =
область= в вашем понимании - я не знаю, но слегка догадываюсь.
. писал(а):белыми точками обозначена область пересечения всех трёх ПЧ
- так точно.
А как ещё можно нарисовать общую площадь, которая одновременно принадлежит
всем трём ПЧ, образующих перекрёсток?
Здесь один уважаемый товарищ предложил из трёх дорог составлять пары и рисовать для каждой из пар свой отдельный перекрёсток, а на нём выделять свою отдельную площадь пересечения двух ПЧ.
Но свою мысль до конца не сформулировал и ограничился только двумя перекрёстками.
И это хорошо. Потому что я представляю какой бардак и какая
"кракозябра" получилась у него, если бы он нарисовал все три пересечения ПЧ.
Никаких бы экспертов, инструкторов по вождению, форумов и кадастровых документов не хватило бы...

-попробуйте-ка на такой "кракозябре" применить не только п.8.6, но и остальные указанные на скане пункты ПДД...
Хотя и при моём подходе с прямым (без всяких =если...=) применением этих пунктов много =непоняток=, но зла и вреда простому водителю меньше.
А если пересекаются и примыкают друг к другу 4 дороги? А если пять?
Так что я за то, что при пересечении (примыкании) трёх дорог, пересечением их ПЧ следует считать площадь, одновременно принадлежащую всем этим трём ПЧ.
=================
Владимир-270 писал(а):Александр-921 писал(а):
... на мой взгляд, самая правильная траектория - это траектория зелёная (номер 1)
- если строго, то чужую зелёную траекторию я называл не своей, а самой правильной из трёх остальных, представленных для сравнения другим товарищем.
Когда меня спросили о моей траектории, я написал, что
я писал(а):я за зелёную траекторию, но несколько покруче (поближе к асфальту ул.Музгина).