GDW nik, не держишь прямые удары, товарищ!!!GDW nik писал(а):пошёл вон, быдло!
GDW nik, не держишь прямые удары, товарищ!!!GDW nik писал(а):пошёл вон, быдло!
Mishutka, тогда зачем эти документы искать в архивах и таскать по судам? Если не пользоваться документами, то с таким же успехом эксперты свои линии могут и на гугловских картах рисовать...Mishutka писал(а):И не найдете.
- согласен, но причём тут это?Mishutka писал(а):границы пересечения проезжих частей не могут выходить за пределы границ перекрестка.
Mishutka, кстати, ваш рисунок от Mishutka » 23 сен 2026, 13:48 противоречит вашему этому утверждению. К частности - ваш перекрёсток №-1. Неспроста на этом рисунке вы не нарисовали пересечение ПЧ при слиянии двух дорог.Mishutka писал(а):границы пересечения проезжих частей не могут выходить за пределы границ перекрестка.
-очень глубоко!!! Но верно.Mishutka писал(а):А границы перекрестка не могут выходить за границы дороги.
В ФЗ-257 "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ" есть понятия:Mishutka писал(а):А границами дороги являются границы полосы отвода дороги.
согласен, но причём тут это?
в границах дороги могут располагаться объекты дорожного сервиса?
Неспроста на этом рисунке вы не нарисовали пересечение ПЧ при слиянии двух дорог.
Александр-921 писал(а):GDW nik, не держишь прямые удары, товарищ!!!GDW nik писал(а):пошёл вон, быдло!
Mishutka, не согласен, но спорить с вами не хочу.Mishutka писал(а):А почему нет?

Александр-921 писал(а):....попробуйте-ка на такой "кракозябре" применить не только п.8.6, но и остальные указанные на скане пункты ПДД...
Так что я за то, что при пересечении (примыкании) трёх дорог, пересечением их ПЧ следует считать площадь, одновременно принадлежащую всем этим трём ПЧ.
...я за зелёную траекторию, но несколько покруче (поближе к асфальту ул.Музгина).
… то "площадь, одновременно принадлежащую всем этим 4(5) ПЧ", по-Вашему вообще может сузиться до исчезновения?Александр-921 писал(а): А если пересекаются и примыкают друг к другу 4 дороги? А если пять?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1