Mishutka писал(а):Во-первых, покажите нормативное определение площади пересечения проезжих частей, тогда мы сможем её измерять.
Mishutka, отсутствие нормативного определения не мешает нашим Правилам это понятие использовать.
Вы считаете, что мы для выполнения требований ПДД не должны ничего измерять только потому, что нет официальной дефиниции определению?
Например:
== отсутствие нормативных терминов =
поворот= и =
разворот= в ПДД не мешает нам измерять, чертить и спорить о траекториях разворота по малому радиусу;
== вы же нормативно не знаете, что такое =
сквозное движение=, но постоянно и настойчиво насилуете это понятие в разговорах о прилегающих территориях;
== нам рассказали только что такое =главная дорога=, но это не мешает нам отделять =выезд с ПТ от второстепенной дороги;
-- про =сумерки=, =тупик= и =под узцы= вы будете рассказывать своим ученикам или будете ждать официальных разъяснений?
... и пр... и пр... (у меня примером море).
========================
Mishutka писал(а):пока очевидна только Ваша попытка выдать картину в Вашем же мозгу за факт объективной реальности. Не более того.
и это грустно.
Я это сознаю, но вынужден рассуждать в навязанных мне Правилами рамках.
Хотя субъективно всегда держу в уме и желал бы пользоваться не сегодняшним первым предложением п.8.6, а тем, который был в ПДД до 1987 года и который соответствовал намёкам "Конвенции...".
В этом мы с вами, по-моему, согласны.
======================
Mishutka писал(а):А зачем её приплетать?...Какое мне дело до "пересечения ПЧ выезда с парковки" при оценки правильности выполнения поворота на перекрестке?... зачем плодить сущности?
- может быть... может быть...
Александр-921 писал(а):МИШУТКА, к вам конкретные вопросы:
= сколько на рассматриваемом месте села Шелопугино перекрёстков?
= сколько на этом месте пересечений проезжих частей?
Если можно - покороче, без
"растекания мысью по древу" и многочисленных =
если=?
Думаю, что =
покороче= у вас не получится и рисовать вы ничего не будете, но на этот случай у меня в запасе будут мнение ГДВшника.
Mishutka писал(а):Поэтому траектория 3 с администрации на Музгина - это 2 маневра - поворот направо с Администрации на Сбербанковскую в сторону Музгина, с последующим разворотом на перекрестке и движением по Сбербанковской уже от перекрестка.
-ООО! Это выше моего понимания даже пытаться не буду это изобразить на бумаге...
Mishutka писал(а):Поэтому сначала, разбираемся, что тут по документам, а потом рисуем хоть что-то не оторванное от реальности.
-ну наконец-то... Я уж думал, что вы не скажите главного.
Mishutka писал(а):Мою точку зрения Вы знаете - "пересечение ПЧ - это понятие, появившееся только для того, чтобы...
-согласен с вами, хотя у меня в черновичке более развёрнуто о причинах этого...
Но, зная, что мои черновички раздражают многих, не буду вставлять свои сканы, те более здесь, в этой ветке.