Mishutka писал(а):лично я считаю, что выезд с административного квартала - это выезд с прилегающей территории...
Mishutka, для устранения ваших замечаний и более точного =исключения= и =не считания=, поясните мне сразу:
===
выезд с прилегающей - это как?
Это какая-то площадь, имеющая конкретные узловые точки? Или это какая-то поперечная проезжей части линия на дороге? А может это линия только на конкретной полосе движения, пересекая которую, водитель не оказывается на перекрёстке? Тогда на чём он оказывается, пересекая эту линию? И когда он наконец-то окажется на чужом для него перекрёстке?
А может =
выезд= - это вообще глагол, то есть процесс, временной промежуток, исполняемый водителем, который по мнению ПДД не является перекрёстком?
Mishutka писал(а):...выезд с административного квартала - это место его примыкания...
Mishutka, выезд примыкает каким своим местом и к какому месту чего?
Mishutka писал(а):На каком основании часть этой фигуры "накрывает собой" часть непосредственно прилегающей к дороге (улице Мурзина) "прилегающей территории"?
Mishutka, поскольку вам всё равно придётся что-то рисовать (а как ещё объяснить бестолковому ученику), отдельно прошу чисто для меня указать на рисунке ту территорию, которую вы считает прилегающей к дороге Мурзина.
А то у меня никак не получается её найти и исключить...
====================
Учитель, а может мы перестанем извращаться и спорить, читаю ту "херню", которая написана полковниками в наших ПДД, и с такой характеристикой этих двух определению вы, как помнится, всегда были согласны?
Может сразу перейдём к понятиям "Венской Конвенции...?
Тогда сразу же попрошу вас указать на своих рисунках
полосы отвода для всех этих трёх дорог, а то опять запутаемся - помните своё недавнее утверждение?