Mishutka писал(а):"Рассуждений" там вообще не было. Было ознакомление интересующихся с фактом, имевшим место лет 12 назад.
Mishutka,ОКАК!!! История с этим местом тоже была 12 лет назад... Этот год был очень удачным для вас.
Вот мне просто интересно, где и инструкторы автошкол, и участники с сайта ГАИ.РУ находят таких опытных специалистов
"из соответствующих "кадастровых" учреждений", которые так хорошо разбираются в определении границ перекрёстков?
Вы не знаете, где этому учат? Вот бы хоть одного такого встретить...
==============================
Mishutka писал(а):где можно ознакомиться с САМпр Р 8591-2026
-ну вот, здрасьте...
Вы не выдаёте источники своей информации, а я должен перед вами раскрывать свои?...
Вы же приучили всех к тому, что если вы что-то сказали, значит так оно и есть на самом деле. А кто не верит - эти его личные психологические проблемы и пусть он ходит по докторам...
Почему вы требуете иного отношения к вам от других?
Когда я пошутил, что я не знаю никакого =бокового выезда= потому, что этого определения нет в моём черновичке, вы аж взбеленились... Как посмел сомневаться, наглец!!!
Вот теперь хлебайте полной ложной и вы из этого котла...
А мне достаточно моего черновичка со ссылками и нужными выписками из нормативов.
=================
Mishutka писал(а):Как писал, так и пишу, что прежде чем оспаривать решения официальных лиц и органов, разберитесь, что тут что ПО ДОКУМЕНТАМ.
- а я вам в десятый раз отвечаю - если мне придётся судиться с официальными лицами и органами, я поступлю именно так, как вы советуете.
А пока мы не суде третьей инстанции, то я считаю, что советы водителю, обратившемуся с конкретным вопросом, надо давать, представляя себя за рулём на месте для водителя в машине водителя и на конкретном месте конкретной дороги.
Что-то я не припомню, чтобы у вас спрашивали - какие именно документы надо приготовить перед поездкой на судебное заседание?
Вы же в каждую дырку суёте свои кадастровые документы...
Наверное считаете, что от этого ваши советы выглядят солидно и убедительно?
Уверяю вас, что это не так. Ваши ответы выглядят
раздражительно. Потому, что они бесполезны простому водителю - только и всего.
Может лучше при ответах опираться на те знания, которые доступны каждому водителю (должны быть доступны) здесь и сейчас, на дороге?
Не я один здесь не раз говорил вам, что вы уже достали всех своими кадастровыми документами..., но вы продолжаете всё об одном и том же.
Хотя на мой давнишний вопрос о том, как вы ездите с Петроградки на ВО в булочную - предварительно изучив кадастровые планы или всё же рискуете на авось, вы так и не ответили...
=================
Mishutka писал(а):Здорово. Алгоритм прописан идеально. Что дальше?
-а дальше будет неверный вывод и именно из-за того, что вы нарушили алгоритм принятия решения.
Вас этому не учили на лекциях по САУ?
=================
Mishutka писал(а):Допустим, выезд с Администрации на Сбербанковскую не только является, но и считается отдельным перекрестком.
-что значит =допустим=?
== 23 сен 2026, в 13:48 пополудни вы отзеркалили опыт инструктора по вождению на рассматриваемую ситуацию и решили, что в селе Шелупукино на этом месте два перекрёстка (1 и 2).
== 25 сентября у вас верхний перекрёсток-1 вдруг преобразовался в одну изогнутую полосу отвода - одну дорогу.
== вечером того же дня одна дорога превратилась в примыкание "Администрации" к "Сбербанковкой".
== на следующий день вы, под личиной официального лица заявили, что "Администрация" - это выезд с прилегающей и разговора о перекрёстке быть не может, хотя официальное лицо ничего такого никому не говорило.
== 28 сен 2026, в 20:13 у вас (ШО? Опять!!!) появляется перекресток Администрации и Сбербанка, который заканчивается
по границе улицы Музгина с пересечение двух ПЧ вообще без Музгина на одном перекрестке== 29 сен 2026 вы видно чего-то вкурили особо вкусного и вас в 16:12 вдруг понесло на синие и зелёные фигуры, которые вы начали двигать туда-сюда так, что никто из собеседников даже не пытался вникнуть в ваши идеи.
== потом три дня уверяли всех, что автор на Музгина не выезжал
== а 07 окт 2026 ещё раз вкурили и в 21:06 вдруг внезапно изобразили пересечение ПЧ Администрации с Музгина с какой-то нелепой красной стрелочкой и стали уверять, что это траектория разворота автора через Музгина
== ну... дальше грустную историю про то, как вы забыли и про изогнутую единую дорогу от администрации к банку, и про два перекрёстка, и начали втирать новую историю о том, что выезд =является, но не считается= выездом, потому что никуда не выезжает вообще... вы помните...
== а теперь скажите, ваше свеженькое допущение -
"...выезд с Администрации на Сбербанковскую не только является, но и считается отдельным перекрестком..." на какой этап ваших метаний нас возвращает?
Как можно уследить за вашими скачущими нейронными связями?
Mishutka писал(а):Как это повлияет на нарушение / соблюдение пункта 8.6 при левом повороте с Администрации на Сбербанковскую на пересечении их проезжиих частей?
- по разному...
Если вы до сих пор считаете, что от администрации до сбербанка одна отдельная изогнутая дорога - то ответ - =
никак=.
А если выезд, который не считается, всё же к чему-то примыкает, то ответ - =
как=.
Но
как именно - это зависит от вашего следующего рисунка.
А то на своём последнем вы про тот выезд совсем забыли... Он у вас исчез почему?
Готовите отдельный рисунок с изогнутой дорогой, пересечением выезда с Музгина и красной стрелочкой разворота?
Интересно было бы взглянуть на то, как вы это всё совместите...
Вам может показаться моя попытка проследить ваш путь к правильно ответу сумбурным, но видит ПДД - не я в этом виноват.
Я предлагал остановиться, навести порядок в рисунках и успокоиться, но с вашей помощью хаос только нарастает.
=============
Ну и напоследок - о вашем последнем рисунке с красным квадратом.
Нашёл ваше условие, которое вы выдвигали мне перед моей версией перекрёстка, пересечения ПЧ и траектории -
Mishutka писал(а):Причем сразу надо определиться - рисуем перекресток "по ПДД" или по "кадастровым планам"... и т.п... Но уж чур - никакой отсебятины - фигура должна состоять только из прописанных в ПДД линий.
- как вы считаете, вы сами выполнили поставленные вами же условия?
А ещё интересно то, что вы в своих условиях чётко разделяете рисунок по ПДД от рисунка по кадастровым картам - противительный союз =
или=.
Из ваших условий следует, что если бы вы даже имели на столе кадастровые планы деревни Шелопукино с нанесёнными координатами узловых точек перекрёстка, то все равно рисовали бы сами и строго по ПДД?
Вы не доверяете кадастровым инженерам?
Или вы видели хоть раз кадастровые карты с указанием таких точек?
А если вам кадастровые карты нужны только как основа, то нахер вам и вашим знакомым инструкторам и москвичам с сайта требуется "
компетентное???" мнение кадастровых инженеров, которое может вас удивить?
Я бы на вашем месте написал так - перекрёстки рисует =
эксперт по ПДД= на основе ПДД. И точка.
Единственное, в чём могут помочь кадастровые документы в этом вопросе - это своими данными о функциональном назначении территорий, прилегающих к дорогам в районе этого перекрёстка.
НО!!! Эти сведения необходимы:
==
только при решении инженерами-дорожниками вопроса о том, какие именно примыкания к перекрёстку можно не считать перекрёстками
(О ужас, какое бредовое сочетание слов!!!)==
и только для обоснования организации дорожного движения на этом перекрёстке (
читаем - для экономии на знаках) .
И ещё раз
НО!!! Самое интересное, что
границы перекрёстка, определённые экспертом по ПДД, не переместятся никуда ни при каких обстоятельствах! Они останутся неизменными при любой организации ДД на перекрёстке.