Вход  •  Регистрация

Проезд сложного нерегулируемого перекрестка без разметки

Re: Проезд сложного нерегулируемого перекрестка без разметки

Сообщение Mishutka » Сегодня, 14:02

Александр-921, вы не ответили на мой вопрос - знаки особых предписаний вместе со знаками 5.7.1 вам подойдут в качестве доказательства?[/quote]
Mishutka
Эксперт по ПДД

Сообщения2217
Благодарности96
Год регистрации2018

Pddclub » Сегодня, 14:02

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Mishutka » Сегодня, 14:16

Александр-921 писал(а):знаки особых предписаний вместе со знаками 5.7.1 вам подойдут в качестве доказательства?
Наверное, вы не успели прочитать моё заключительное сообщение на эту тему...

Доказательством чего? Того, что на панораме с Лиговского проспекта в дополнение к знакам 4.1.5 в обязательном порядке требуется установка знаков 5.7.2? Нет, не подойдут. Даже если бы Вы нашли перекресток, где установлена парочка тех знаков, которые меня интересуют, т.е. 4.1.5+5.7.2, это не подошло бы в качестве доказательства неправильности использования знаков в СПб на Лиговке (и, соответственно, в Москве).
И об этом уже Вам писалось
даже если сможете где-то найти такой артефакт, я буду продолжать считать, что отсутствие такого знака при указанных мной обстоятельствах, как на указанном мной перекрестке в СПБ, так и (что крайне высоковероятно) на том перекрестке в Москве, является как рациональным, так и правомерным.

Если Вы не в курсе, примерами ничего нельзя доказать, но можно опровергнуть утверждения со словами "НИГДЕ И НИКОГДА". Я никогда не писал, что НИГДЕ и НИКОГДА не может существовать дружной парочки 4.1.5+5.7.2. И писать такого не собираюсь. Так что расслабьтесь. Если Вы не можете найти примера, который меня интересует чисто для заполнения коллекции в ячейке "не знаю ни одного перекрестка с 4.1.х+5.7.х), то тоже ничего страшного. Но чисто для удовлетворения моего любопытства киньте, пожалуйста, пример и того, что смогли найти с другими знаками.
====
Я так понимаю, в существование дальнейшего развития ситуации, истоки которой показаны на моём "нелепом" рисунке, Вы не верите по той причине, что по моим словам там в 2015 году при появлении знака индивидуального проектирования "прямо со смещением и направо" по типу 4.1.4 отсутствовал знак типа 5.7.1 а такого в РФ быть не может. Уж извините, что разочаровал и показал, что такое не только в РФ быть может, но и то, что я считаю соответствующие примеры случаями вполне правомерного и рационального обращения со знаками.
Mishutka
Эксперт по ПДД

Сообщения2217
Благодарности96
Год регистрации2018

Сообщение Mishutka » Сегодня, 15:25

На моём втором рисунке у меня границы перекрёстка обозначены.

Белая линия? Тогда сразу масса вопросов.
На основании каких документов эта фигура (т.е. все ограничивающие "место пересечения/примыкания/разветвления дорог" белые линии) вообще нарисована?
На каком основании часть этой фигуры "накрывает собой" часть непосредственно прилегающей к дорогам (улицам Сбербанковской и Мурзина), прошу прощения за тавтологию, "прилегающей территории" вместе со всеми её зданиями. парковками и выездами на дорогу?
Mishutka
Эксперт по ПДД

Сообщения2217
Благодарности96
Год регистрации2018

Сообщение Александр-921 » Сегодня, 15:52

Mishutka, покажите пальцем, какие именно здания и парковки накрыла моя фигура?
Mishutka писал(а):Белая линия?
вы тот рисунок смотрите? Александр-921 » Вчера, 20:15
Александр-921
Эксперт по ПДД

Сообщения1565
Благодарности97
Год регистрации2020

Пред.

Вернуться в Сдача города