Mishutka, в этом моя цель и состоит.Mishutka писал(а):для начала наведите порядок у себя в черновичках и на рисунках.
С вашей помощью надеюсь сделать это.
=====================
- вот только для обоснования своей позиции не надо ничего продолжать, пересекать, отступать и засевать ... а потом рассуждать.Mishutka писал(а):Тут (при принятии гипотезы о наличии прямых продолжений всех ПЧ вдоль их белых пунктирных осей)...
...отступите на полметра севернее от границы ПЧ административной (типа "обочина Административной") и засевайте травой Сбербанковскую
Товарищ, что за подтасовка фактов, мухлёж и шулерство из рукава? В нашем приличном обществе картёжников в былые времена за такое сразу выгоняли из каюты и ставили дежурным по низам на трое суток без права протягивать руку для приветствия.
ГДВшник уже называл вас шарлатаном... Вы действительно такой нехороший?
Давайте исходить из того, что мы видим на исходной картинке.
===============================
вы не внимательны. На моём втором рисунке у меня границы перекрёстка обозначены.Mishutka писал(а):А в рамках наведения порядка надо для начала нарисовать перекресток - фигура должна состоять только из прописанных в ПДД линий.
Если это не правильно, прошу указать на ошибки, а лучше - представить "на показать" свой вариант.
================================
уважаемый учитель, дайте свою картинку и я, как молодой водитель, открою рот от умиления и с вами с удовольствием соглашусь.Mishutka писал(а):Если бы Вы потрудились вникнуть в суть вопроса про "встречная половина Музгина", то поняли бы, что ни первая, ни вторая картинка этот вопрос не иллюстрирует
==============================
что это было?Mishutka писал(а):В топку пыльные обочины
....
Кто как, а Мишутка это называет "разворот".
Чувствую, надо сделать перерыв и послать самого молодого в погребок.
Здесь без стаканА не разберёшься
- зачем столько =бы=?Mishutka писал(а):И он не был бы запрещен, даже если бы на Музгина не то что "на половине", а по всей ширине было бы
что за эмпиреи? Вернитесь на землю...
========================
-знаю.GDW nik писал(а):Вы знаете что такое Шизофрения?
Когда мой сын проходил практику после первого курса в дурдоме, он приносил домой и показывал рисунки больных. Очень впечатляло... Талантливые люди! Рисунки завораживают, но если смотреть на них долго - начинают пугать и голова болит.
GDW nik, хотелось бы узнать ваши чёткие ответы на мои вопросы 1), 2) и 3).
Пока что неделю назад вы ответили только на вопрос о количестве перекрёстков, но и то прикрылись словом =допустим...=.
=======================
вы не ответили на мой вопрос - знаки особых предписаний вместе со знаками 5.7.1 вам подойдут в качестве доказательства?Mishutka писал(а):Сможете моё незнание по пункту б) превратить в знание? Скажу спасибо.
Наверное, вы не успели прочитать моё заключительное сообщение на эту тему...