Вход  •  Регистрация

Порядок выезда с территории базы.

Re: Порядок выезда с территории базы.

Сообщение Александр-921 » Вчера, 23:23

Алексей..Ч, решил всё-таки прочитать до конца ваш последний пёрл -
Алексей..Ч писал(а):Если такого расстояния не имеем, а желание считать дорогой остается, то составляем список прилегающих территорий с дорогами которые мы не будем считать перекрестками при выезде на дорогу установленным другим перечнем. Это же матрешка! Потому что: мы рассмотрели дорогу А с прилегающей территорией ТЦ и зоной парковки, но дорога А выходит на автомагистраль дороги Х, например, (если только она не кольцевая), а значит она проходит по прилегающей территории к магистрали, и выезд на магистраль с дороги А не может считаться перекрестком так как это выезд из прилегающей к ней тер-рии.
Поэтому, в настоящих правилах есть "дорога", и прилегающая к ней территория, не предназначенная, или не имеющая сквозного движения. Именно территория, а не полоса земли обустроенная для НЕ СКВОЗНОГО движения ТС. Этого вполне достаточно, чтобы избежать тавтологии, и путаницы в смешении разных понятий дорог!
и понял, что такое мог написать только человек с "...наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или наличием абсолютного этилового спирта в концентрации 30 и более грамма на один литр крови, либо в случае наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека" (см. примечание к ст.12.8 КоАП).
Я отказываюсь комментировать этот бред до тех пор, пока вы не приведёте своё состояние к нормативным показаниям.
Хотя теперь становятся объяснимыми ваши сложные взаимоотношения с великим русским языком.
Александр-921
Эксперт по ПДД

Сообщения1139
Благодарности78
Год регистрации2020

Pddclub » Вчера, 23:23

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Алексей..Ч » Сегодня, 01:43

Александр-921 писал(а):Алексей..Ч, решил всё-таки прочитать до конца ваш последний пёрл -
Алексей..Ч писал(а):Если такого расстояния не имеем, а желание считать дорогой остается, то составляем список прилегающих территорий с дорогами которые мы не будем считать перекрестками при выезде на дорогу установленным другим перечнем. Это же матрешка! Потому что: мы рассмотрели дорогу А с прилегающей территорией ТЦ и зоной парковки, но дорога А выходит на автомагистраль дороги Х, например, (если только она не кольцевая), а значит она проходит по прилегающей территории к магистрали, и выезд на магистраль с дороги А не может считаться перекрестком так как это выезд из прилегающей к ней тер-рии.
Поэтому, в настоящих правилах есть "дорога", и прилегающая к ней территория, не предназначенная, или не имеющая сквозного движения. Именно территория, а не полоса земли обустроенная для НЕ СКВОЗНОГО движения ТС. Этого вполне достаточно, чтобы избежать тавтологии, и путаницы в смешении разных понятий дорог!
и понял, что такое мог написать только человек с "...наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или наличием абсолютного этилового спирта в концентрации 30 и более грамма на один литр крови, либо в случае наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека" (см. примечание к ст.12.8 КоАП).
Я отказываюсь комментировать этот бред до тех пор, пока вы не приведёте своё состояние к нормативным показаниям.
Хотя теперь становятся объяснимыми ваши сложные взаимоотношения с великим русским языком.

Александр-921, Вот видите, чего стоят ваши "Матрешки - теории"! :D Стоит чуть чуть попробовать рассуждать так, как вы и вам подобные рассуждают, вы сами тут же признаете, что без стакана спирта в подобный бред вникнуть не возможно!!!
:D Браво, маэстро!!! :D
Поэтому, привожу свое состояние к нормативным показаниям, как вы изволили сказать. Дорога и прилегающая территория - это не два в одном!
Или дорога или прилегающая к ней территория. А если вы опять начнете рассуждать про дороги на парковке,

Александр-921 писал(а):Вот вам и мишуткина матрёшка:
==== ПТ1 (торговый центр) прилегает к дороге =А=, а дорога =Б= является внутренней на ПТ1;
==== ПТ2 (зона парковки) прилегает к дороге =Б=, а дорога =В= является внутренней на ПТ2;
==== ПТ3 (подземная парковка) прилегает к дороге =В=, а дорога =Г= является внутренней на ПТ3.
И что не так? Что не соответствует определению "прилегающая территория"?
Какая из дорог (А, Б, В или Г) не соответствует определению "Дорога"?

то, вы просто пьяный за рулем! :D Что собственно вы сами же и доказали! :D
"Куда я еду - там мне и дорога!" :D - Теория относительности по системе Матрешка.
Алексей..Ч
Увлеченный ПДД

Сообщения22
Благодарности1
Год регистрации2025

Сообщение Алексей..Ч » Сегодня, 02:34

Александр-921 писал(а):Алексей..Ч, бред какой-то!!!
Нет желания разбираться в вашем словоблудии.
Зачес вы опять поднимаете вопрос о сквозном проезде как признаке прилегающей территории?
Вы, наверное, единственный, кто не считает включение этих слов в определение глупостью наших нормодавцев.
Вы даже усугубляете эту глупость, добавляя в определение то, чего там вообще нет.
Это я про ваше
Алексей..Ч писал(а):...в настоящих правилах есть...прилегающая территория, не предназначенная, или не имеющая сквозного движения.
.Зачем вы пишите отсебятину?
Вам надо сосредоточиться и понять, что =не предназначена для сквозного
движения= и =не имеет сквозного движение= - это совсем две большие разницы.
На 99.9% АЗС организовано сквозное движение. По вашему, АЗС - это не прилегающая территория?
Всё, что перечислено в определении (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия) и даже =и тому подобное= - всё это практически на 100% имеет (ИМЕЕТ!!!) сквозные проезды.
Так что не распыляйтесь, не путайте прежде всего себя самого и забудьте про сквозные проезды.
Сосредоточьтесь на первом признаке, на прилегании территории к дороге. Ведь вы же с этого начали...
А главное - не врите. Вы же у нас знаток определений.
Или думали что "шара" прокатит?

Александр-921, Я не собираюсь копья с вами ломать, или опять бухать вникая в ваши теории! :D
Моя точка зрения абсолютно такая же, как дает ИИ Алиса, в понимании сквозного проезда.
Снимок экрана ПДД.jpg
Снимок экрана ПДД.jpg (92.37 KiB) Просмотров: 17

И где я соврал? Опять клевещете на меня, и пытаетесь оболгать!!!
Нет, вы не маэстро!!! До мастера вам еще далеко! Если только в этом я соврал, то извините! Был в похмельном бреду пытаясь понять какие могут быть внутренние дороги на подземных парковках, о которых вы же мне и пытались втолковать! :D
-------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Надеюсь с моим изложением и пониманием русского языка, в последних двух постах, у меня все нормально? В Вашем понимании?
Алексей..Ч
Увлеченный ПДД

Сообщения22
Благодарности1
Год регистрации2025

Пред.

Вернуться в Вопросы по ПДД