Вход  •  Регистрация

Порядок выезда с территории базы.

Re: Порядок выезда с территории базы.

Сообщение GDW nik » Сегодня, 14:11

Mishutka писал(а):И с каким таким образом это опровергает моё утверждение?
Доказательства того, что по отношению к проходящей по территории базы дороге это пространство не считается прилегающей территорией, отсутствуют от слова "совсем".

Mishutka, сам назвал "это пространство" - а не склад/парковка/АЗС - сам и опроверг своё утверждение.
GDW nik
Эксперт по ПДД

Сообщения3750
Благодарности275
Год регистрации2016

Pddclub » Сегодня, 14:11

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Алексей..Ч » Сегодня, 14:50

GDW nik писал(а):
Mishutka писал(а):И с каким таким образом это опровергает моё утверждение?
Доказательства того, что по отношению к проходящей по территории базы дороге это пространство не считается прилегающей территорией, отсутствуют от слова "совсем".

Mishutka, сам назвал "это пространство" - а не склад/парковка/АЗС - сам и опроверг своё утверждение.

GDW nik, Дружище, даже я до сих пор помню Мишуткину "матрешку"! Не взыщите с него строго - но, Это она! :D :lol:
Алексей..Ч
Автолюбитель

Сообщения4
Благодарности0
Год регистрации2025

Сообщение Make76 » Сегодня, 16:05

Здравствуйте. Прошу прощения у читателей.
Затупил. Отправил не очень информативный рисунок.
Поэтому вижу споры)
Исправляюсь.
Ниже скрин с 2ГИС
Файл можно получить по ссылке:
IMG_20251213_180323.jpg
https://disk.yandex.ru/i/6IxT2yAo0EuPhQ
Make76
Автолюбитель

Сообщения3
Благодарности0
Год регистрации2025

Сообщение Алексей..Ч » Сегодня, 16:12

Make76 писал(а):Здравствуйте. Прошу прощения у читателей.
Затупил. Отправил не очень информативный рисунок.
Поэтому вижу споры)
Исправляюсь.
Ниже скрин с 2ГИС
Файл можно получить по ссылке:
IMG_20251213_180323.jpg
https://disk.yandex.ru/i/6IxT2yAo0EuPhQ

Make76,

Не обращайте внимания. Ваш пост вполне информативен. Достаточно ясно было написать "территория базы", чтобы было ясно, что она вся является уже "прилегающей территорией". У нашего Мишутки есть мнение, что на "прилегающей территории" вполне себе есть "дорога", попадающие своим определением в термин указанном ПДД, и он постоянно это мнение продвигает и защищает. Не одно или другое, а именно и то и другое! Два в одном, как в матрешке.
Алексей..Ч
Автолюбитель

Сообщения4
Благодарности0
Год регистрации2025

Сообщение Александр-921 » Сегодня, 18:14

Make76 писал(а):Ниже скрин с 2ГИС
= это да. А на картах ещё очевиднее, что GDW nik в своём первом же ответе угадал, а Mishutka в первом ответе согласился, но предостерёг, что по такому рисуночку от руки могут быть и неожиданности.
GDW nik, я так и не понял, в чём принципиально не прав был ненавистный нам Мишутка в своём предостережении?
Поясните... И я с удовольствием подключусь к избиению этого "Эксперта по ПДД".
============
Алексей..Ч писал(а):Достаточно ясно было написать "территория базы", чтобы было ясно, что она вся является уже "прилегающей территорией".
Алексей..Ч, вы, наверное, не видели прилегающих территорий, которые по площади порою больше чем представил Make76.
Есть промышленные объекты под названием =Территория предприятия=, которые имеют свои кварталы, объездные и магистральные дороги (с названиями), зоны отдыха и парковки.
И всё то со своими светофорами, дорожными знаками (в том числе и знаками приоритета) и дорожной разметкой.
А асфальтированные дороги и галереи для проезда ТС внутри промышленных цехов длинной до 3-х км. видели?
============
Алексей..Ч писал(а):У нашего Мишутки есть мнение, что на "прилегающей территории" вполне себе есть "дорога", попадающие своим определением в термин указанном ПДД
- ну, ваше иное мнение по этому поводу мы здесь тоже помним...
Алексей..Ч, с возвращением, кстати. Рад вас слышать.
Ваше присутствие в обсуждениях обещает много необычного и смешного.
Александр-921
Эксперт по ПДД

Сообщения1127
Благодарности78
Год регистрации2020

Pddclub » Сегодня, 18:14

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Владимир-270 » Сегодня, 18:55

Алексей..Ч писал(а):... У нашего Мишутки есть мнение, что на "прилегающей территории" вполне себе есть "дорога", попадающие своим определением в термин указанном ПДД, и он постоянно это мнение продвигает и защищает. Не одно или другое, а именно и то и другое! Два в одном, как в матрешке.

Алексей..Ч, а как вы можете объяснить, что на автостоянке у торгового центра(ПТ) установлены знаки 2.1"Главная дорога". "Дорога, на которой предоставлено право преимущественного проезда нерегулируемых перекрестков".
Владимир-270
Знаток ПДД

Сообщения557
Благодарности49
Год регистрации2018

Сообщение GDW nik » Сегодня, 19:00

Make76 писал(а):Прошу прощения у читателей.

Make76, если территория парковки непосредственно прилегает к дороге, по которой двигается А, значит Б выезжает с прилегающей территории и руководствуется не п 13.11 ПДД - а п 8.3 ПДД, т.е. обязан уступить.
Александр-921 писал(а):= это да. А на картах ещё очевиднее, что GDW nik в своём первом же ответе угадал, а Mishutka в первом ответе согласился, но предостерёг, что по такому рисуночку от руки могут быть и неожиданности.
GDW nik, я так и не понял, в чём принципиально не прав был ненавистный нам Мишутка в своём предостережении?
Поясните... И я с удовольствием подключусь к избиению этого "Эксперта по ПДД".

Не в этот раз. А в этот раз Мишустик ну прямо как в воду глядел! Прямо первый раз со мной такое!(с) :)
А вот если бы не уточнение обстоятельств (причём прямо с ног на голову) от Make76 можно бы было "подключиться с удовольствием".
GDW nik
Эксперт по ПДД

Сообщения3750
Благодарности275
Год регистрации2016

Сообщение Александр-921 » Сегодня, 22:13

GDW nik писал(а):если территория парковки непосредственно прилегает к дороге, по которой двигается А
GDW nik, вы на полном серьёзе верите, что на территории этой базы организованы парковки?
Я же вам намекнул, что надо посмотреть карты...
Александр-921
Эксперт по ПДД

Сообщения1127
Благодарности78
Год регистрации2020

Пред.

Вернуться в Вопросы по ПДД