Владимир-270 писал(а):Алексей..Ч писал(а):...Я никак не назову, я ПДД не пишу. Я руководствуюсь тем что имеется в ПДД. И свое мнение, как я понимаю ПДД, высказываю. ...
Алексей..Ч, а я назову, руководствуясь тем, что имеется в ПДД и чётко попадает под определение "дорога". Которая, как выяснилось, вполне себе может располагаться на ПТ, одновременно являясь "въездом-выездом".
Если не согласны, повторю вопрос Александра: "...И что не так? Что не соответствует определениям "прилегающая территория"? "Дорога"?
Алексей..Ч писал(а):... знаки 5.7.1, 5.7.2. говорят: Выезд на дорогу или проезжую часть с односторонним движением. Почему здесь указано дорога или проезжая часть? Как вы считаете? ...
Алексей..Ч, поскольку вопрос "не в тему", можем обсудить его в отдельной ветке.
По поводу скринов, - на первом, где два авто, считаю выездом с ПТ. На втором - не выезд, выезд дальше, за АЗС.
Александр-921 писал(а):Алексей..Ч писал(а):У меня к Вам вопрос. Если вы считаете площадь ТЦ прилегающей территорией к МКАДу и Осташковскому шоссе
Алексей..Ч, а чо откровенно не написали, что задаёте хитровыеб... вопрос?
При этом ставите Владимира в предусмотренную вами ловушку, заранее утверждая, что он считает площадь ТЦ прилегающей территорией. Под площадью ТЦ вы подразумеваете площадь, занимаемую зданием ТЦ?
Или предлагаете эту площадь под зданием Владимиру считать за прилегающую к шоссе территорию.
Подленький вопросик...
Владимир-270, Нет ничего подлого в заданном мною вопросе. По себе людей не судят. И, так то вообще, я рассматриваю Ваш пример, который вы сами же и привели!!!
Алексей..Ч, по-вашему на панораме прямо через парковку за табличкой 8.13 ("Направление главной дороги". Указывает направление главной дороги на перекрестке") это ПТ или таки дорога?Дорога и прилегающая территория не может быть два в одном, потому что это разность определений. Это во первых!
Дорога - это узкая полоса предназначенная для движения, а прилегающая территория - это место, по которому могут двигаться автомобили за пределами дорог! Это если угодно говорю своими словами, что есть в моем понимании этих понятий, если хотите, почему в ПДД существуют два этих термина.
Во вторых!
То, что в этом легко запутаться, это исходит из области применения этих терминов. В свободном обращении, вы можете как угодно так говорить, что на ПТ есть дорога, и будете правы. В формате рассмотрения вопросов с этим связанных по ПДД, то уже нет. Думаете это мой словесный каламбур, или как некоторые утверждают, чтобы только заболтать и не дать четкого ответа? То же - нет!
Пусть это не будет объективной стороной суждения, но все же взгляд искусственного интеллекта, как синтез знаний заложенных в программу.
Сразу говорю, что это не является доказательством ни моей точки зрения, ни противоположных взглядов моих оппонентов. Это информация к размышлению.
Два ответа на вопросы
1) В ПДД может быть дорога и прилегающая территория в одном месте?
2) Может быть дорога на прилегающей территории?

- Снимок экрана ПДД 1.jpg (77.87 KiB) Просмотров: 112

- Снимок экрана ПДД 2.jpg (104.22 KiB) Просмотров: 112
Соответственно, то что я хотел обсудить, но мне не дали, из за пошлых и глупых комментариев: "что я имел ввиду не успев сказать", требует детального рассмотрения на определенных участках местности вокруг торгового центра! Теперь делайте сами выводы, и думайте что хотите!
Ничего никому я здесь не доказываю!!! И если мне здесь сходу пытаются закрыть рот, или оболгать то что я говорю, то нет смысла продолжать рассмотрения этой темы. И эта единственная причина.