Владимир-270 писал(а):Алексей..Ч писал(а):...Это дорога! И она идет не через парковку, и не по прилегающей территории к дороге другой дороги (извините за каламбур). Рядом с этой дорогой, справа и слева, на прилегающей к ней территории, находятся две зоны для парковки! ...На прилегающей территории ТЦ Эльдорадо есть площадь с расположенной на ней парковкой, и по ней проходит эта дорога, и еще две.
Алексей..Ч, хорошо, тогда как вы назовёте с полсотни "справа и слева, на прилегающей к ней территории," обустроенных и используемых для движения транспортных средств полос земли для заезда в парковочные карманы??
К слову, на этих полосах кое-где даже нанесена разметка 1.18 и "Разделительная полоса" -(элемент дороги, выделенный конструктивно и (или) с помощью разметки 1.2,.. )
Владимир-270, Я никак не назову, я ПДД не пишу. Я руководствуюсь тем что имеется в ПДД. И свое мнение, как я понимаю ПДД, высказываю.
В ПДД эти места называются выездом из прилегающей территории, и все они я вижу отмечены знаками 5.7.1, 5.7.2. "Выезд на дорогу с односторонним движением" и 2.4. "Уступите дорогу".
-------------------------------------------
В приведенном Вами примере гораздо легко разобраться подчиняясь требованиями знаков. Суть разговора в этой теме, как отличить дорогу от прилегающей территории к ней. И например даже знаки 5.7.1, 5.7.2. говорят: Выезд на дорогу или проезжую часть с односторонним движением. Почему здесь указано дорога или проезжая часть? Как вы считаете? Мне бы хотелось взаимного диалога, а не выступать в роли одностороннего ответчика за свои ПДД, как Александр сказал.