Mishutka писал(а):Алексей Ч писал(а):
Mishutka, Вы зациклились на одной стороне выезда с перекрестка.
А кого вообще интересует другой светофор? Какие у Вас вопросы к светофору с последней картинки? На перекрестке перед ним никаких стоп-линий нет. В чистом виде первая часть пункта 13.7... А остановка на красный у стоп-линии перед перекрестком (в точке откуда примерно сделана фотография)- в чистом виде 6.13. причем так как эта линия нарисована перед основным светофором, то метраж до основного ГОСТом регламентируется.
Mishutka писал(а):Алексей Ч, и ровно так же никого не интересуют Ваши рассказы про то, с чем Вы разбирались, и сколько времени потратили на изучение других светофоров. Лично меня интересует вопрос, почему все называют именно тот светофор, установленный НАД проезжей частью, светофором, установленным слева от ПЧ. Если по существу сообщить нечего, то это не повод наводить тень на плетень.
Mishutka, А вы кто такой, чтобы позиционировать мнение других? Выполз из щели, и опять разводишь бред сивой кобылы.
Тут уже 17 страница, и вы как нарочно провоцируете очередные дебаты про основной светофор (слева), и перекресток.
- Снимок.JPG (84.71 KiB) Просмотров: 72
Мне безразлично ваше мнение, и все что надо выше по этому перекрестку было изложено.
Проснулась спящая красавица!
Что, зацепило? Спорь с кем хочешь, мне пофигу!