wowick писал(а):Народ, может хватит кормить этого оранжевого тролля? Он тупой, передергивает факты и раз в несколько месяцев делает в эту тему очередной тупой вброс, а ему каждый раз пытаются доказать неверность его рассуждений. Это просто ТРОЛЛЬ!!! Перечитайте эту тему, ведь каждый раз одно и тоже!
Сей апельсин как воспитатель в детском саду, этакий педагогический гуру. Работа видимо такая, пускай вбрасывает свой теоретический наивняк. Стресс он не снимает у себя, ибо оному не подвержен, поэтому аргументы, не относящиеся к научным (и псевдонаучным, т.к. наука тоже как "дышло") не признает.
С другой то стороны - может кого и напугает, жаль только, что все кверху колесами с кровавыми трупами случаи пьяных ДТП совершают в основном люди, которые не читают такие форумы. А если и прочитают, то скажут "ну и хрень - надо это дело залить". А те, кто собрался здесть для обсуждения люди вменяемые, скорее всего. И для них бутылочка пива не средство предварительного местного наркоза для последующего возлияния, а просто приятное дополнение к хорошему ужину, компании и т.д. Бесполезно доказывать это Апельсину с его ИМХО.
Еще раз повторю, тема, конечно "Лишение прав за алкогольное опьянение", но в большинстве случаев само понятие "лишение прав" скорее политически-меркантильный вопрос, построенный в стране, управляемой по принципу коррупционной пирамиды. "ОВЕЦ НАДО СТРИЧЬ ТОЧКА". И наказание превалирует над понятием профилактика, но это действительно уже совершенно из другой пьесы.
Я против вождения подшафе, тут я с нашим правительством полностью согласен, но и против того, чтобы инспектор ДПС имел возможность манипулировать на месте проверки (а не где то там в больнице). А достигнуть это можно только одним способом - установив не ноль, а разумное кол-во в выдыхаемом воздухе (тут уж считайте, Апельсин, пересчитывайте). И тогда ни кефир, ни квас и пр. не будут причиной для наглой ухмылки этих волчар в погонах. Порой и одеколон дает погрешности в их приборах, и даже выкуренная сигарета (с их же, замечу, слов). У меня есть знакомый, давление у него, красное лицо. Напомню - покраснение кожного покрова тоже относится к возможным следствиям употребления горячительных.
А то мы с Вами, Апельсин, дойдем до абсурда. Будем подозревать каждого мужика в потенциальной возможности стать насильником, у него же член в штанах!!! И предложим пойти дальше - пусть каждый водитель СРАЗУ лишится прав на полгодика, в качестве профилактики, чтоб знал как оно может быть и уже не пытался нарушить.
Апельсин тут тоже малось наэкстраполировал, пожонглировал цифрами. Мол, инерция 2008, боковой ветер 90-х, так вот это шляпа полная. Запретите брать в карман и все, перестанут пить без инерции, сразу.
Вообщем в полемику вступать не хочу, а апельсина, на самом деле, благодарю! С таким терпением отбиваться это надо еще суметь! Глядишь десяток-другой задумается, уедет на Тибет))))))))