И я сторонник 0,16 мг/л в выдыхаемом воздухе
И я сторонник 0,16 мг/л в выдыхаемом воздухе
апельсин писал(а):Почему вы этого права так боитесь - мне, сказать честно, непонятно.
апельсин писал(а):Мы это уже обсуждали. У инспекторов так же нет ни времени, ни желания, и никаких иных возможностей , чтобы возить по экспертизам пьющих сок, кефир или квас.
На экспертизу везут лишь с несомненными признаками опьянения, да и то в случаях, если водитель отказывается от гаишного освидетельствования. Но вообще могу повторить ещё раз: инспектора очень не любят медэкспертизы, они предпочитают склонить вас к отказу от неё и оформить 12.26 - им так намного проще и легче.
апельсин писал(а):Вы же, servit, как и другие участники этой ветки, совершенно явно боитесь вашего законного права отказаться от гаишного освидетельствования и потребовать медэкспертизы, прикрываясь нехваткой времени.
Отсюда возникает вопрос: откуда эта боязнь? Чем она порождается? А порождается она неуверенностью, поэтому встаёт следующий вопрос: чем эта неуверенность порождается? Что за ней стоит?
Serpiph писал(а):Будь я в отпуске, я бы спокойно прокатился до нарколога. Вот только стрёмно оставить машину в чистом поле. Её-то никто не будет охранять всё это время. А если я еду в командировку на своей машине? Да я лучше эти лишние 2-3 часа потрачу на нормальный ужин и сон в гостинице перед завтрашним выходом, чем приехать разбитым и голодным заполночь и утром не суметь сделать аккуратно свою работу.
апельсин писал(а):Ваша неуверенность, Serpiph, порождается употреблением алкоголя. Есть у него такое удивительное свойство, вряд ли встречающееся в иных случаях отравлений химическими веществами: чувство вины, стыда, страха и тревоги наступающее на следующей день после приятного вечернего времяпрепровождения. В зависимости от обстоятельств сила этой замечательной гаммы чувств может колебаться от едва заметной до панических атак.
Теперь вы пытаетесь подавить её при помощи разрешённых 0,16, но это очень плохой путь. В глубине души вы всё равно будете продолжать опасаться: а вдруг окажется не 0,16, а, скажем, 0,18? Что тогда?
snklin писал(а):ВОПРОС :Ребят,подскажите! когда суд лишал меня прав,водительское удостоверение осталось приобщенным к материалам дела,на данный момент срок лишения вышел,как и что мне нужно сделать чтобы получить удостоверение обратно?в ГАИ по месту регистрации карточки нет,узнавал...
Вернуться в Отзывы о статьях сайта PDDMASTER.RU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0