Поскольку удостоверение было выдано довольно давно, рекомендую Вам взять с собой в ГИБДД документ об окончании автошколы, т.к. в базе ГИБДД данных может не быть.
Александр, если Вы сдавали экзамены по поддельной медицинской справке, то для получения новых прав экзамены придется сдавать заново (с новой медицинской справкой).
В этом случае в ГИБДД следует обращаться для получения нового водительского удостоверения (не для восстановления).
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в 1998 году получила права на 10 лет. В 2002году сменила фамилию и больше не управляла авто. Сейчас я смогу поменять права или нужно снова сдавать экзамены?
Вы можете получить новое водительское удостоверение. При замене Вам дополнительно потребуется свидетельство о регистрации брака. Экзамены сдавать при этом не нужно.
Здравствуйте. Мне отказали в замене в.у. в РЭО ГИБДД г. Норильска по причине отсутствия прочерков в мед.справке в графах мед. ограничения и мед. Показания к управлению. Хотя врачем подчеркнуто отсутствие противопоказаний. Как мне можно обжаловать решение инспектора?