Было лишение, хотел оспорить, но суд перенесли(объяснили, что были проблемы с заполнением документов сотрудниками ГИБДД) и повестку на новое заседание не прислали. Через почти год после случая в базе увидел штраф 30 000 и лишение. Права, соответственно, не сдавал, т. к. не знаю куда. Срок лишения уже прошел, штраф оплачен. Что делать? Уведомления из суда так и не пришло.
Станислав, рекомендую обратиться в ГИБДД, чтобы получить подробную информацию по Вашему делу. Если Вы не сдавали водительское удостоверение, то отсчет срока лишения не начался.
Максим Здравствуйте. Меня лишили ву пол года назад.сам иностр.гражд.ву тоже иностр.образца. их я не здал.написал заявление об утере для отсчета срока.по сей день продолжаю ездить.недавно на меня составили протокол.не аукнится ли этот протокол после оканчания срока лишения?спс)
максим добрый день! Подскажите пожалуйста меня на днях лишают, штраф 30т.р. + тысяч на 30 за весь водительский стаж, у тысяч на 20 уже вышли сроки давности, при получение прав через 1,5-2 года условие получения сдача, и оплата штрафов, мне придется платить 30+30 за все время или только 30 тысяч за пьянку или я этот штраф могу списать если буду уклоняться от уплаты более 2-х лет? Спасибо.
Если в ГИБДД выяснят, что Вы обманули их по поводу удостоверения, то отсчитанный ранее срок лишения отменят. Т.е. для начала срока придется сдать права.