GDW nik писал(а):в последних Ваших двух сообщениях не увидел Вашего собственного мнения
GDW nik, ну почему же только в двух последних?
Вы и раньше не видели моего мнения и уже спрашивали меня о нём.
И в очередной раз я отправляю вас к моему первому вмешательству в эту тему.
Если вы желаете увидеть моё категорическое =да= или =нет=, то перечитайте ссылку ещё раз.
Я не могу утверждать так категорично просто из-за тупости и неопределённости вашего любимого определения, перед которым вы преклоняетесь.
Особенно меня раздражают в нём два неопределённых типа понятия - =
непосредственно прилегает= и =
не предназначена для сквозного движения=.
Особенно первый...
Сколько раз я просил вас (как учителя) объяснить мне этот термин, столько же раз вы отмазывались общими фразами типа - "
Это и так понятно" или "
Посмотрите у В.Даля".
Вы сами не можете внести в эти типа понятия определённость, поэтому и не можете ответить на мои вполне конкретные вопросы про шиномонтажку и мусорку.
А теперь ваша личная запутанность достигла новых высот и вы самостоятельно придумали новый признак - =
единственный объект на территории=.
ООО!!! Это шедеврально!!!
Может быть вам перестать думать об этом? А то ещё что придумаете... и снова прямо в лужу...
Не рискуйте.
===========
GDW nik писал(а):Сформулируйте вопрос по теме
- по теме, по моему, всё уже понятно.
В суде личная позиция инспектора будет непоколебима именно из-за неопределённости указанных выше понятий без доказательных бумажных планов, схем, проектов.
И судья, как мы уже поняли, своё личное убеждение не поменяет.
Об этом было сказано и мною, и ещё одним питерцем в самом начале обсуждения.
Чем вам такая позиция и такое моё мнение не нравится?
Все остальные страницы - это опровержение ваших бредовые попыток защитить ваше любимое определение и (уж извините) издевательство над ними.
===
По вопросу необходимости установки второго знака и для Васи, и для Димы после примыкания, у всех нас позиция однозначная - здесь споров нет.
Но переубедить в этом ГИБДД может только прокурор.
И все мы желает Дмитрию успеха в его робингудовском начинании. Думаю, что этот вопрос может решиться даже без схем, планов и кадастров.
Чем вам не нравится эта моя позиция?
=====
GDW nik писал(а):Сформулируйте вопрос по теме
- а вы не повторяйте бред из определения и не пишите отсебятину - тогда и вопросов к вам не будет.
И почему только по теме?
Или на вопросы около темы вы, как обычно, не отвечаете. Например - про единственный объект...
Это "слив"?