Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Прилегающая территория или перекресток?"

Re: Комментарии к "Прилегающая территория или перекресток?"

Сообщение Mishutka » Сегодня, 02:16

Только без употребления слов = прилегающая территория=.

С какой стати я не могу называть прилегающую территорию прилегающей территорией? Не надо указывать мне что употреблять, а что не употреблять, и я не стану говорить, куда Вам со своими указаниями во главе пешей колонны отправляться.
ну как же не повлияла бы?

Очень просто.
ПДД писал(а):Главная дорога - ... любая дорога по отношению к выездам с прилегающих территорий.

Вне зависимости от того, установлен на этой дороге знак из серии 2.1, 2.3.1 - 2.3.7, 5.1 или нет.
И одно, и второе однозначно говорит о том, что действие знака 3.24 не прерывается.
Второе (перекресток неравнозначных дорог, обозначенных соответствующими знаками) как раз говорит, что прерывается.
Mishutka
Эксперт по ПДД

Сообщения1947
Благодарности90
Год регистрации2018

Pddclub » Сегодня, 02:16

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Mishutka » Сегодня, 02:30

И где это вы в этом обсуждении за это выступали?

Если бы обсуждался вопрос "какие знаки наиболее целесообразно ставить возле таких выездов с прилегающей территории" - я бы, соответственно, и высказался сразу. Но обсуждается тут совсем другой вопрос - прерывается ли тут зона действия запрещающего знака. И тем не менее когда к слову пришлось - стесняться высказать свое уже неоднократно ранее опубликованное мнение по этому поводу не стал. Так что свои претензии по поводу того, когда и что я считаю нужным высказывать, можете засунуть себе поглубже.
Mishutka
Эксперт по ПДД

Сообщения1947
Благодарности90
Год регистрации2018

Сообщение Mishutka » Сегодня, 03:06

Окститесь!!!
И за то, что я эту мысль высказал только через 5 страниц (на 17- странице топика) после начала обсуждения Гатчинского штрафа (началось на 12)-й странице топика, а потом повторил только на 31-й, уж перед Вами точно извиняться не собираюсь.
Mishutka
Эксперт по ПДД

Сообщения1947
Благодарности90
Год регистрации2018

Пред.

Вернуться в Вопросы по ПДД