Дмитрий-903, думаю, надо различать = является сквозной= и =не предназначенная для сквозного движения=.Дмитрий-903 писал(а):Примыкающая дорога является сквозной
Дмитрий-903 писал(а):...Я считаю, что пересечение данной дороги с ул.Рощинская является перекрёстком и после него знак 40км/ч перестаёт действовать и "камера штрафует" водителей незаконно. ГАИ и, администрация так не думают.
Что скажете?
Владимир-270 писал(а):А вот тот факт, что посетители ТК "Гатчинский", въехавшие со стороны ул.Волкова и выезжающие на ул.Рощинская, не проинформированы об ограничении скорости на последней, - может послужить поводом для жалобы на некорректную установку знака 3.24 или весомым аргументом для оспаривания штрафа с камеры.
Александр-921 писал(а):Вы имеете полное право в департаменте дорожного движения запросить ПОДД в этом районе - может там что полезное найдёте... По крайней мере узнаете о законности и месте установки знака 3.24.
Я так понял, что этот проезд названия не имеет?
ваши многократное дословное цитирование НД и постоянное повторение прописных истин - это ваш стиль и почерк (трэш- как сказал бы мой внук), поэтому ничего не имею против такого - уже привык...GDW nik писал(а):Начну со второго.
GDW nik, вот всё никак не представлялся случай спросить у вас про ваше сакральное =непосредственно прилегает=.GDW nik писал(а):Но к Рощинской непосредственно прилегает только территория стоянки и площадка перед шиномонтажкой - вот что видит водитель,
GDW nik писал(а):Теперь первое.
- это чо так? Действительно от мусорки невозможно выехать на ул. Рощинскую?GDW nik писал(а):территория стоянки и площадка перед шиномонтажкой - вот что видит водитель, двигающийся по Рощинской. Однако выезда на Рощинкую с этих прилегающих территорий нет.
- если уберёте слово =обязан=, то с вами соглашусь.GDW nik писал(а):Вывод - данное примыкание дорог водитель обязан считать перекрёстком.
- не согласен.GDW nik писал(а):Владимир-270 писал(а):
А вот тот факт, что посетители ТК "Гатчинский", въехавшие со стороны ул.Волкова и выезжающие на ул.Рощинская, не проинформированы об ограничении скорости на последней, - может послужить поводом для жалобы на некорректную установку знака 3.24 или весомым аргументом для оспаривания штрафа с камеры.
Согласен.
Александр-921, что же Вы сразу не ответили на этот вопрос?Александр-921 писал(а):Поэтому вопрос опять возвращается к =перекрёсток - не перекрёсток=.
GDW nik, должен, но не может.GDW nik писал(а):Водитель на Рощинской должен ответить на этот вопрос мгновенно.
различные планы, схемы и прочее могут иметь второстепенное значение при определении виновности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10