добрый день! продаю в Москве автомобиль, поставленный на учёт в Ростовской области, в ПТС нет свободного места. в статье указано "продавец должен обратиться в отделение ГИБДД, где зарегистрировано транспортное средство" - это точно? есть ли варианты всё же получить новый ПТС в Москве?
Куплен авто в другом регионе. Нужно поставить его на учет в своем. Номера чужого региона. Как быть? Сначала с заявлением о смене номеров а потом тех. осмотр, осаго и постановка на учет? Ведь если сразу оформить страховку, туда впишут номера на которых приехала машина.
Наталия, сначала нужно пройти техосмотр, затем купить ОСАГО, в завершение - изменить регистрационные данные в ГИБДД.
Для чего Вам менять номера, я не понял. Но если есть большое желание это сделать, то номера можно поменять при обращении в ГИБДД. После этого нужно будет внести изменения в ОСАГО. В диагностическую карту изменения не вносятся. Если будете менять номера, то затраты будут на 2000 рублей больше.
на запрет рег.действий можно проверить на сайте ГИБДД. в залоге и т.д. сложнее, не все банки дают такую информацию. Есть сайт нотариусов, где можно "пробить" автомобиль, но информация не полная.
Правила без исключений - это исключение из правил.
Так я не понял я могу ехать без полиса из Питера к примеру в оренбург?? А номера ставлю на учёт в ГИБДД их заберут так или на них можно ездить? Сейчас по городу какие только регионы не ездиют так хозяева местные Оренбургские,вот с этим непонятно?