Здравствуйте! Пересдача города в ГИБДД услуга платная? Если да, то сколько?Первая сдача теория, автодром и город нам обошлась в 1150 рублей, т.е. 750 рублей аренда автомобиля автошколе и 400 рублей площадка, которую предоставило ГАИ. Во сколько обойдется пересдача города?
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сдать экзамены в другой автошколе? Я прошла обучение, сдала в автошколе теорию, а вождение не могу сдать. Обучение вождению было ужасное. А экзамен внутренний сложный, как в ГАИ. Автошкола постоянно тянет деньги. Каждая пересдача - 3 тыс. руб и еще нужно бегать искать инструктора, договариваться с ним. Я бы хотела взять накат в другой автошколе и там сдать экзамен и от нее пойти в Гаи. Реально ли это?
Эмма, если другая автошкола Вас возьмет, то реально.
Только вполне возможно они потребуют проходить обучение с самого начала, т.к. чему учили в первой школе не известно. А репутацию свою портить не хочется.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста интервалы между экзаменами по сдаче города. Первые три попытки идут с интервалом не менее 7 дней! Если не сдал с 3 раза - перерыв месяц Верно? Вопрос: какой интервал должен быть межу 4-ой и 5-ой попытками сдачи города? В автошколе говорят что он тоже должен быть 30 дней, и все последующие тоже... ссылаясь на какой то закон принятый в 2015 году. Выходит что ходить на экзамен после третей попытки можно только раз в месяц? Я так и не смог найти этот закон в интернете. Заранее спасибо.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я одновременно подать два заявления на пересдачу экзамена "город" в два ГИБДД в два разных города? т.к. в областном центре очередь большая, а в районе меньше, т.е. сдавать буду там, где быстрее подойдет очередь. (Первый раз сдавала с автошколой, но неудачно, теперь сдаю самостоятельно)
Теоретически это возможно. Однако если окажется, что Вы будете сдавать экзамены в разных подразделениях не выдержав интервал (7 дней или 30 дней), то результаты могут отменить.