Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение артем-3 » 03 янв 2016, 20:59

А что если я провалил экзамен по городу 4 раза мне еще ждать 30 дней? Или могу ли я пойти в другой город сдавать экзамен недожидая 30 дней?
артем-3
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Pddclub » 03 янв 2016, 20:59

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Максим » 04 янв 2016, 12:45

Артем, если Вы не сдали 4 раза один и тот же этап, то следующая пересдача будет через 30 дней. Не зависимо от того, в каком регионе Вы будете сдавать.

Удачи на экзаменах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение ольга-21 » 08 янв 2016, 18:55

Здравствуйте! Я проучилась в автошколе небольшого поселка....практику сдала сразу, а вот автодром завалила три раза....не могу правильно сдать горку. практики вождения было очень мало...всего занятий 5 за которые я расписывалась. В конце обучения инструктор дал заполнить весь мой учебный лист т.е. расписаться за якобы пройденные мной уроки, что я и сделала. Могу ли я потребовать вернуть мне деньги за мои не откатанные часы?
ольга-21
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Максим » 08 янв 2016, 21:38

Ольга, здравствуйте.

Поскольку Вы расписались за пройденные часы, вернуть деньги вряд ли удастся. Однако если у Вас есть какие-то доказательства того, что вождение не проводилось, то можно попробовать обратиться в суд.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение ильнурик » 11 янв 2016, 13:10

здрасвтвуйте у меня к вам токой вопрос !после авто школы я с групой не сдал экзамен пдд и больше не ходил примерно 6 месяцов дапустят меня на перездачу
ильнурик
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Pddclub » 11 янв 2016, 13:10

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Максим » 11 янв 2016, 19:11

ильнурик, здравствуйте.

Да, Вас допустят до экзамена. Проблем быть не должно.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Дарья-7 » 15 янв 2016, 10:44

Здравствуйте. Вчера с автошколой впервые сдавала экзамены. Сдала и теорию и площадку, но город не сдала. Следующую пересдачу поставили на 3 марта, т.е. больше чем через 1,5 месяца. Я сдавала первый раз. Прочитала про 7 дней до следующей пересдачи и не поверила своим глазам! Эти сроки сейчас актуальны? До экзамена мне инструктор говорил уже, что пересдачу поставят не раньше чем через 30 дней. И правильно ли поняла, что свидетельство об окончании автошколы действует бессрочно?
Дарья-7
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 15 янв 2016, 11:34

Здравствуйте, Дарья.

Почему Вы удивлены? 1,5 месяца это больше 7 дней. Все в порядке, нормы соблюдаются. Если хотите сдавать быстрее, чем раз в 1,5 месяца, можете обратиться в ГИБДД другого региона, где нет очередей.

Свидетельство об окончании автошколы действует бессрочно.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Наталья-27 » 18 янв 2016, 22:34

Здравствуйте!скажите пожалуйста,я училась в автошколе одного города и экзамены в гибб сдавала там же.экзамен теорию и полигон,могу ли я забрать документы с гибб и экзамен город сдавать уже в другом городе?
Наталья-27
Автолюбитель

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 19 янв 2016, 10:31

Наталья, здравствуйте.

Да, можете. Читатели pddmaster.ru уже многократно переносили документы в другие подразделения ГИБДД. О проблемах никто не писал.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы