Здравствуйте! Я проучилась в автошколе небольшого поселка....практику сдала сразу, а вот автодром завалила три раза....не могу правильно сдать горку. практики вождения было очень мало...всего занятий 5 за которые я расписывалась. В конце обучения инструктор дал заполнить весь мой учебный лист т.е. расписаться за якобы пройденные мной уроки, что я и сделала. Могу ли я потребовать вернуть мне деньги за мои не откатанные часы?
Поскольку Вы расписались за пройденные часы, вернуть деньги вряд ли удастся. Однако если у Вас есть какие-то доказательства того, что вождение не проводилось, то можно попробовать обратиться в суд.
здрасвтвуйте у меня к вам токой вопрос !после авто школы я с групой не сдал экзамен пдд и больше не ходил примерно 6 месяцов дапустят меня на перездачу
Здравствуйте. Вчера с автошколой впервые сдавала экзамены. Сдала и теорию и площадку, но город не сдала. Следующую пересдачу поставили на 3 марта, т.е. больше чем через 1,5 месяца. Я сдавала первый раз. Прочитала про 7 дней до следующей пересдачи и не поверила своим глазам! Эти сроки сейчас актуальны? До экзамена мне инструктор говорил уже, что пересдачу поставят не раньше чем через 30 дней. И правильно ли поняла, что свидетельство об окончании автошколы действует бессрочно?
Почему Вы удивлены? 1,5 месяца это больше 7 дней. Все в порядке, нормы соблюдаются. Если хотите сдавать быстрее, чем раз в 1,5 месяца, можете обратиться в ГИБДД другого региона, где нет очередей.
Свидетельство об окончании автошколы действует бессрочно.
Здравствуйте!скажите пожалуйста,я училась в автошколе одного города и экзамены в гибб сдавала там же.экзамен теорию и полигон,могу ли я забрать документы с гибб и экзамен город сдавать уже в другом городе?