Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Максим » 03 фев 2016, 16:08

Антон, Вам нужно уточнить в ГИБДД, когда они выкладывают талоны. В этот день и идите пораньше за талоном, если у Вас в регионе такие очереди.
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Pddclub » 03 фев 2016, 16:08

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Никита-3 » 04 фев 2016, 18:21

Прошел обучение в автошколеэкзамена, в городе, могу ли я сдать все 3 экзамена в области?
Заранее спасибо.
Никита-3
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 05 фев 2016, 12:16

Никита, в настоящее время сдать экзамены можно в любом подразделении страны в на территории страны.

Удачи на экзаменах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Анастасия-8 » 08 фев 2016, 15:39

Здравствуйте.Я не сдала 3 раза город. Теперь передышка в 30 дней. После этих 30 дней у меня будет снова 3 попытки с интервалом в 7 дней? Или одна, и снова 30 дней ждать?
Анастасия-8
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 08 фев 2016, 16:31

Анастасия, здравствуйте.

Все последующие попытки будут через 30 дней, т.е. будет одна попытка, а потом 30 дней ждать.

Удачи на экзаменах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Pddclub » 08 фев 2016, 16:31

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Олеся-3 » 09 фев 2016, 15:58

Здравствуйте, у меня прошло 6 месяцев со сдачи теории, завалила город 5 раз. Теперь хочу сдать теорию и город. Можно ли как-нибудь сделать, чтобы в случае не сдачи города, сдавать не через месяц, а через неделю?
Олеся-3
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Сергей-93 » 09 фев 2016, 16:31

Жена сдавала с группой экзамен и не сдала площадку. Сразу забрали документы, хотели попробывать по месту прописки. Но из за проблем с фактическим проживанием хотим пересдать в том же ГИБДД, где была первая сдача. Подскажите каков порядок "возврата" документов в Отдел ГИБДД?
Сергей-93
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 09 фев 2016, 20:54

Олеся, здравствуйте.

Подобный вариант мне, к сожалению, не известен.

Если у Вас возникают проблемы с вождением, лучше возьмите несколько дополнительных часов у хорошего инструктора. Так результат будет достигнут гораздо быстрее, пусть и несколько дороже.

Удачи на экзаменах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Максим » 09 фев 2016, 20:55

Сергей, нет никакого особого порядка. Просто обратитесь в ГИБДД и скажите, что хотите пересдать экзамены.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Яков » 10 фев 2016, 09:00

сдал теорию на 4 раз.затем автодром.город не сдал.зказали приходи через месяц.а в течении этого месяца пройдет пол года с начала сдачи.ВОПРОС:ЧТО ДЕЛАТЬ
Яков
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы