Здравствуйте,у меня такой вопрос.У нас экзамен был по вождению 1 декабря и до сих пор не назначают пересдачу повторно по городу,на сегодняшний день уже прошло больше месяца.Как быть в этой ситуации,ведь пересдача должна быть через неделю.
Вы неправильно трактуете данную информацию. "Пересдача должна быть через неделю" и "Пересдача не может быть раньше, чем через неделю" - несколько разные понятия.
Время пересдачи зависит от количества людей в очереди. Несколько лет назад нормальным явлением была очередь длиной в 6-9 месяцев.
Если не хотите ждать, заберите документы, и сдавайте экзамен в другом подразделении (возможно, в другом регионе), где очередей нет.
Максим,здравствуйте! Дело в том,что подразделение гаи в котором я начала сдавать экзамены,говорят что если я перейду в гаи другого города это будет нарушением и не хотят отдавать экзаменационный лист и ставить отметки по сдачи экзамена.Говорят если хотите в другом городе сдавать,то нужно сдавать все экзамены заново,правда ли это?
Наталья, мне не известны нормативные документы, которые регламентируют переход из одного подразделения в другое. Можете попросить в ГИБДД письменный отказ в выдаче документов. Там должна быть указана причина отказа. Если его выдадут, выложите копию сюда. Подумаем, что предпринять.
А вообще, на мой взгляд, проще сдать заново все 3 части экзамена, чем "бодаться" с ГИБДД. Теория и автодром - легкие этапы. При должном уровне подготовки водители сдают их с первого раза.
Здравствуйте, я училась в одном городе, теорию и автодром сдала, город завалила, для того, чтобы меня допустить до передачи инструктор потребовал, чтобы я взяла у него еще 4 занятия, которые бы встали мне в 8000 р, поэтому я забрала документы и поехала сдавать город в свой родной, по месту жительства, но подавая документы в гаи гаишник сказать, что мне придется пересдавать все полностью и автодром и теорию, автошколу закончила месяц назад. Имеют ли право заставлять меня пересдавать то, что я сдала? Заранее спасибо!!!
Первые три раза даётся возможность пересдавать через неделю,а потом только через месяц?и если через месяц не сдать-опять месяц ждать?и так три раза а потом всё?-пересдавать всё заново?
Добрый день, подскажите, можно ли пересдать площадку в один день, а город - другой день? Если да, как происходит процесс оплаты (дважды оплатить 210 тыс.)? Спасибо.
На практике такие ситуации встречаются. Но нужно договариваться в ГИБДД индивидуально.
Оплата стоимости аренды автомобиля нормативными документами не регламентирована. О стоимости и порядке уплаты нужно договариваться с хозяином автомобиля индивидуально. Хотя 210 тысяч слишком большая сумма для этого. Или Вы имели в виду что-то другое?