Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Serpiph » 10 фев 2016, 10:18

Вам придётся сдавать все экзамены снова (то есть сначала теорию, потом автодром, потом город).
Каждый человек имеет право на...
Все вопросы на форум, а не в личку!
Serpiph
Эксперт по ПДД

Сообщения3606
Благодарности202
Год регистрации2011
ГородМытищи

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Pddclub » 10 фев 2016, 10:18

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Валентина-2 » 10 фев 2016, 11:03

Здравствуйте,скажите если я хочу взять дополнительные занятия, я могу их взять в другой автошколе или надо брать в той где учился
Валентина-2
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 10 фев 2016, 12:34

Валентина, здравствуйте.

Можете взять занятия там, где Вам больше нравится. В другой автошколе или у частного инструктора.

Удачи на экзаменах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Марина-14 » 10 фев 2016, 20:42

все медицинские справки действуют 2 года?Просто мне сказали что она лишь на пол года
Марина-14
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 11 фев 2016, 20:39

Марина, не все. При тяжелых заболеваниях справки выдаются на меньший срок.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Pddclub » 11 фев 2016, 20:39

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Юля-2 » 16 фев 2016, 17:37

Здравствуйте !
Действительны экзамены в гаи (теория ,автодром ) в другом городе ,просто завалила ,,город,, и пришлось уехать !?
Могу ли я с ними пойти сдавать экзамен или придётся все сдавать по новой !?с момента сдачи ещё не прошло 6 месяцев
Спасибо
Юля-2
Автолюбитель

Сообщения3
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 16 фев 2016, 20:40

Здравствуйте, Юля.

Чтобы использовать результаты экзаменов в другом городе, нужно забрать в ГИБДД кроме всего прочего экзаменационный лист с результатами теории и автодрома. Его нужно перенести в "новое" экзаменационное подразделение.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Юля-2 » 17 фев 2016, 00:07

Максим писал(а):Здравствуйте, Юля.

Чтобы использовать результаты экзаменов в другом городе, нужно забрать в ГИБДД кроме всего прочего экзаменационный лист с результатами теории и автодрома. Его нужно перенести в "новое" экзаменационное подразделение.

Удачи на дорогах!

Спасибо за ответ !У меня есть эти результаты ,на них стоят только подписи инспекторов принимавших экзамен ,но никаких печатей или каких-либо других отметок ,подтверждающих действительность этих экзаменов нет !
Спасибо!
Юля-2
Автолюбитель

Сообщения3
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Юля-2 » 17 фев 2016, 11:45

то есть ,что именно должно быть на этих бумажках стоять !?просто ,мне кажется одной подписи мало
Юля-2
Автолюбитель

Сообщения3
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 17 фев 2016, 12:25

Юля, экзаменационные листы - внутренние документы ГИБДД. Информация об их заполнении скорее всего есть во внутренних призах МВД, которые в общий доступ не выкладывают. Поэтому я не могу ответить на Ваш вопрос по поводу правил заполнения экзаменационных листов.

Предлагаю Вам не переживать, а просто обратиться в ГИБДД с имеющимся экзаменационным листом. Другого все равно нет.
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы