Здравствуйте.Я сдал теорию и площадку,но город завалил.После того,как узнал,что пересдача будет только через месяц и не днем раньше,то решил забрать документы и автошколы.Приехал сегодня с документами в ГИБДД,а они мне сказали,что бы я записался на сайте госуслуг,но и это будет не раньше чем через месяц (как мне сказали). Говорили что то про сдачу экзамена через другую автошколу.Можете рассказать как это и что для этого нужно?У меня например друг сдает в 29 числа и я хотел бы пойти сдать с его автошколой.
Сдал теорию и площадку,но не могу сдать город,если я буду сдавать в другом подразделении гибдд,нужно ли мне снова оплачивать пошлину 2500 руб? Спасибо.
Александр, чтобы сдать экзамены с другой автошколой нужно с этой автошколой договариваться индивидуально. Позвоните им и уточните, возьмут ли Вас в их группу.
А за что Вы заплатили 2 500 рублей? За выдачу водительских прав государственная пошлина составляет 2000 рублей. Другие государственный пошлины при сдаче экзаменов платить не нужно.
Здравствуйте. Если я буду сдавать экзамен не от автошколы, а отдельно, то на какой машине это проходит? Можно ли сдавать экзамен на автомобиле, принадлежащем члену семьи?
1. Об аренде автомобиля Вы должны договориться самостоятельно. Если ГИБДД предоставляет автомобили, то с ГИБДД. Если не предоставляет, то с какой-нибудь автошколой.
2. Если у Вас в семье есть специально оборудованный учебный автомобиль (кто-то из родственников работает инструктором), то его можно использоваться для сдачи экзамена. Обычную машину использовать нельзя.
Добрый день! Если я сдала теорию и площадку, три раза не сдала город. Хочу пойти в другое ГИБДД. Какие мои действия? Смогу сдать раньше чем через месяц? Придётся снова сдавать теорию и площадку в другом месте? Если даже останусь в этом ГИБДД, в какой момент Теория и площадка "больше не действительны"? Заранее спасибо!