Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Никита-5 » 15 мар 2016, 22:30

Добрый день, через два дня уже экзамен а у меня нет регистрации по месту пребывания в месте сдачи экзамена (Казань). Допустят ли меня до экзамена?
Никита-5
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Pddclub » 15 мар 2016, 22:30

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Максим » 16 мар 2016, 19:37

Тахир, здравствуйте.

Если Вы хотите перенести результаты экзамена из одного подразделения в другое, Вам нужно взять экзаменационный лист.

Удачи на экзаменах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Максим » 16 мар 2016, 19:41

Никита, здравствуйте.

Получить водительское удостоверение в настоящее время можно в любом регионе, не зависимо от Вашей регистрации. Т.е. Вас должны допустить к экзаменам.

Этот вопрос рассмотрен в статье "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы".

Удачи на экзаменах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Александр-143 » 19 мар 2016, 18:21

Здравствуйте.Я сдал теорию и площадку,но город завалил.После того,как узнал,что пересдача будет только через месяц и не днем раньше,то решил забрать документы и автошколы.Приехал сегодня с документами в ГИБДД,а они мне сказали,что бы я записался на сайте госуслуг,но и это будет не раньше чем через месяц (как мне сказали).
Говорили что то про сдачу экзамена через другую автошколу.Можете рассказать как это и что для этого нужно?У меня например друг сдает в 29 числа и я хотел бы пойти сдать с его автошколой.
Александр-143
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Сергей-120 » 20 мар 2016, 10:04

Сдал теорию и площадку,но не могу сдать город,если я буду сдавать в другом подразделении гибдд,нужно ли мне снова оплачивать пошлину 2500 руб?
Спасибо.
Сергей-120
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Pddclub » 20 мар 2016, 10:04

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Максим » 22 мар 2016, 13:13

Александр, чтобы сдать экзамены с другой автошколой нужно с этой автошколой договариваться индивидуально. Позвоните им и уточните, возьмут ли Вас в их группу.

Удачи на экзаменах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Максим » 22 мар 2016, 13:14

Сергей, здравствуйте.

А за что Вы заплатили 2 500 рублей? За выдачу водительских прав государственная пошлина составляет 2000 рублей. Другие государственный пошлины при сдаче экзаменов платить не нужно.
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Юлия-25 » 23 мар 2016, 15:10

Здравствуйте. Если я буду сдавать экзамен не от автошколы, а отдельно, то на какой машине это проходит? Можно ли сдавать экзамен на автомобиле, принадлежащем члену семьи?
Юлия-25
Автолюбитель

Сообщения3
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 24 мар 2016, 11:42

Здравствуйте, Юлия.

1. Об аренде автомобиля Вы должны договориться самостоятельно. Если ГИБДД предоставляет автомобили, то с ГИБДД. Если не предоставляет, то с какой-нибудь автошколой.

2. Если у Вас в семье есть специально оборудованный учебный автомобиль (кто-то из родственников работает инструктором), то его можно использоваться для сдачи экзамена. Обычную машину использовать нельзя.

Удачи на экзаменах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Любовь-2 » 26 мар 2016, 15:58

Добрый день! Если я сдала теорию и площадку, три раза не сдала город. Хочу пойти в другое ГИБДД. Какие мои действия? Смогу сдать раньше чем через месяц? Придётся снова сдавать теорию и площадку в другом месте? Если даже останусь в этом ГИБДД, в какой момент Теория и площадка "больше не действительны"? Заранее спасибо!
Любовь-2
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы