Здравствуйте!Скажите пожалуйста,я вот забрал с гаи документы для сдачи в другом городе,мне сказали что кроме этого нужно взять заявление в автошколе ,что буду в другом городе сдавать.Я сходил в автошколу сказали что заявление не надо нужно зарегистрироваться в gosuslugi.ru и заполнить электронное заявление и указать все данные и город в котором собираюсь сдавать.Вопрос,нужно ли обязательно это заявление для сдачи в другом городе? на руках у меня все доки есть и об окончании автошколы и экзаменационный лист. Спасибо!За ответ!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, результаты теоретического экзамена хранятся 6 месяцев? Если второй раз не сдаешь город,то третья попытка не раньше чем через 7 дней? После не сдачи третьей попытки экзамена "город"(учитывая то, что после сдачи теоретического экзамена, не прошло еще 6 мес.) ,пересдача этого же экзамена происходит не менее чем через 30 дней и без повторной сдачи теории и площадки ?
Здравствуйте! Я живу в подмосковье, но учился в Московской школе и экзамены сдавал в Московском ГИБДД. Завалил площадку (кат. "А"). Решил забрать документы из школы,т.к. следующая сдача от школы больше чем через месяц, и подал документы в ГИБДД по месту жительства. Но там мне сказали что необходима проверка в течении 30 дней того, как я учился,и только после этого будет назначена дата сдачи. Правомерно ли это? Я нигде не смог найти упоминаний об этой проверке. Документы полный пакет,вместе с экзаминационным листом и документами о школе. И еще такой вопрос,если я подам документы в то ГИБДД, в которой сдавал вместе с группой,не возникнет ли похожей ситуации?
1. В настоящее время сроки допуска к экзаменам не ограничены нормативными документами. Начиная с 1 сентября 2016 года вступит в силу новый регламент, в котором данный вопрос будет отражен. Т.е. после 1 сентября затягивать с допуском к экзаменам не будут.
2. Сложно предсказать. Скорее всего проблем не возникнет, т.к. Вы уже сдавали экзамен в указанном подразделении.