Сергей-169 писал(а): Здравствуйте. Такая проблема: отучился в автошколе, сдал теорию, площадку завалил на машине которую предоставила автошкола. Теперь школа требует 700р. за перездачу, якобы за подачу машину. Если я заберу документы со школы и самостоятельно пойду в гибдд, должен ли я буду платить за какте-либо услуги? Или как в таком случае лучше поступить дабы избежать лишних затрат?
Так то понятно, что вы настоящий асс, и в том что вы не сдали экзамен, виновата только неправильная машина! У нее и руль как-то не так крутится, и сиденье под вас не настроено (а настраивать вы не умеете), и педали не так нажимаются...
Но как показывает практика, ГИБДД не предоставляет машины для экзамена. А значит, если вы хотите сдавать экзамен, то эту машину должны вы найти сами. Можете арендовать у частного инструктора (только чтобы она была учебной), можете арендовать ее у автошколы, у той в которой учились или в любой другой...
Если у вас в договоре с автошколой обязательства ее заканчиваются организацией экзамена и предоставлением машины на него, то автошкола перед вами все обязательства выполнила. И если вы хотите от нее еще что-то, то заключайте новые соглашения, платите, и получайте новые услуги...