fateeva_anastasya писал(а):Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: я сдавала экзамен в ГАИ в прошлом году, соответственно, мед. справка была старого образца, со сроком действия до 18 ноября 2016 года. В этом году буду пробовать еще раз, но насколько я знаю, с 26 марта этого года введены новые справки. Могу ли я воспользоваться старой справкой при сдаче в этом году или обязательно нужна новая?
Алеся-1 писал(а): Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,у меня такая ситуация: в данный момент хочу открепиться от автошколы и пойти сдавать экзамены в гибдд самостоятельно,но возможно мне придется уехать в другой город,не очень ясна ситуация с государственной пошлиной за получение прав,например я сейчас проживаю в Москве и сдам здесь теорию и площадку,а экзамен по городу сдать не удастся, перееду в Санкт-Петербург и с экзаменационным листом обращусь во МРЭО города Санкт-Петербурга о пересдаче экзамена по городу,в такой ситуации нужно ли мне будет платить государственную пошлину еще раз или та,квитанция оплаченная мною в Москве подойдет? Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0