Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Алина-10 » 22 июл 2016, 10:56

:arrow: Добрый день. Не сдала с первого раза экзамен на площадке 20 июля. Автошкола предлагает экзамен только в сентябре ,это уже по новым правилам переучивая площадку. А по правилам повторная сдача возможна через 7 дней.
Есть ли альтернативные варианты сдачи экзамена по старым правилам?
Алина-10
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Pddclub » 22 июл 2016, 10:56

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Александр-226 » 25 июл 2016, 18:48

:arrow: Добрый день.Сдавал экзамен в своем городе 3 раза не сдал город,сейчас планирую поехать в соседний что бы сдать там,скажите нужно ли ждать месяц если я буду сдавать в другом городе?
Александр-226
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение RaykO_o » 28 июл 2016, 05:29

Здравствуйте.Возник вопрос,если на меня инструктор заполнил протокол сдачи экзамена в ГАИ,но на экзамен я не пришел,то будет ли считаться попытка или нет?(т.е если бы я не сдал,То мне нужно было придти через 31 день,а инструктор сказал,что я могу записаться через 7 дней,ибо не был на экзамене).
RaykO_o
Автолюбитель

Сообщения4
Благодарности0
Год регистрации2016

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Максим » 28 июл 2016, 11:06

Алина, здравствуйте.

Вы можете забрать документы об окончании автошколы в ГИБДД и сдать экзамен в другом подразделении, где нет очередей. Если потребуется, то на территории другого региона.

Удачи на экзаменах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21818
Благодарности894
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Максим » 28 июл 2016, 11:08

Александр, здравствуйте.

Предусмотренные законодательством сроки следует соблюсти. В противном случае результаты экзамена признают недействительным.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21818
Благодарности894
Год регистрации2011
ГородРязань

Pddclub » 28 июл 2016, 11:08

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Максим » 28 июл 2016, 11:09

RaykO_o, здравствуйте.

Если Вы не были на экзамене, то попытка не считается. Можете пересдавать экзамен хоть на следующий день.

Удачи на экзаменах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21818
Благодарности894
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Екатерина-36 » 29 июл 2016, 08:05

Максим писал(а):Екатерина, здравствуйте.

Экзамены можно пересдать только через месяц.

А какую государственную пошлину Вы собираетесь платить?

Так я же написала, что полгода сдаю и проваливаю. Пошлина ведь платится каждые полгода? Или я не права?
Город сдать мне не удается, полгода уже кончаются. Смогу ли я по окончании полугодовой сдачи уже через неделю приступить к новой? Или между полугодиями тоже нужно выжидать месяц?
Екатерина-36
Автолюбитель

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 29 июл 2016, 21:22

Екатерина:

1. В настоящее время нужно оплачивать только государственную пошлину за выдачу водительского удостоверения. Она платится 1 раз за все время. Квитанция станет "использованной" только после того, как Вам на руки выдадут права.

2. Пересдачи все равно будут назначаться только через месяц.

Удачи на экзаменах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21818
Благодарности894
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Ekaterina-1 » 31 июл 2016, 22:00

:arrow: Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как быть. Я не сдала экзамен в автошколе, прошло уже почти 1 год. Могу ли я забрать документы и самостоятельно сдать экзамен в гаи не от автошколы или мне не дадут документы и так делать вообще нельзя? Спасибо за ответ.
Ekaterina-1
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Марина-23 » 02 авг 2016, 09:13

:arrow: Здравствуйте. Не сдала несколько раз "город" в ГИБДД, хочу попробовать сдать в другом городе. Если правильно поняла, нужно забрать документы из автошколы и экзаменационный лист в ГИБДД. А с гос.пошлиной как быть? Еще раз платить в другом городе? И где в таком случае выдают вод. удостоверение?
Марина-23
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы