Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Эльмира-3 » 08 сен 2016, 19:54

:arrow: Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста, сдала теоритическую часть до 1 сентября, автодром сдать не могу) Можно ли мне не сдав автодром открепится в данном ГИБДД)))
Эльмира-3
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Pddclub » 08 сен 2016, 19:54

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Максим » 09 сен 2016, 15:53

Эльмира, здравствуйте.

Вы можете забрать документы в ГИБДД и перейти в другое экзаменационное подразделение. Чтобы сохранить результаты теории, возьмите в ГИБДД экзаменационный лист.

Удачи на экзаменах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Саша-9 » 09 сен 2016, 15:57

:arrow: Добрый день! я не сдала город за три попытки, ушла на месяц на перерыв. Четвертая сдача попадает на период после 1 сентября, т.е. нововведения уже вступили в силу. Скажите дальнейшая моя пересдача будет происходить по новым правилам?
Саша-9
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Максим » 09 сен 2016, 16:00

Саша, здравствуйте.

Все экзамены после 1 сентября принимаются по новым правилам. Т.е. Вы будете сдавать с учетом нововведений, вступивших в силу 1 сентября.

Все вопросы, касающиеся нововведений, собраны на этой странице.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Александр-246 » 12 сен 2016, 14:25

:arrow: Добрый день. Девушка не смогла сдать город с трёх попыток, сейчас прошёл месяц перерыва. И у меня вопрос- сколько сейчас будет возможных попыток сдать? Также три и потом опять месяц ожидания в случае не удачи, или только одна и опять месяц ожидания?
Александр-246
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Pddclub » 12 сен 2016, 14:25

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Максим » 13 сен 2016, 12:05

Александр, здравствуйте.

Третья и последующая пересдача будут проходить с интервалами в месяц. Семидневных интервалов больше не будет.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Корнели » 17 сен 2016, 23:47

:arrow: Добрый день. Не сдал только город.Теорию и площадку сдавал по старым правилам 30-го августа. Пересдачу назначили через 70 дней. Хочу пересдать последний этап в другом городе. Как я понимаю, чтобы зачлись результаты первых двух этапов экзамена требуется забрать из ГИБДД экзаменационный лист. Могут ли мне по какой-то причине не отдать его? и есть ли какие-то приказы и постановления на которые можно сослаться, чтобы получить экзаменационный лист? Требуются ли какие-то "открепления" от своего отделения ГИБДД? Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.
Корнели
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Наталья-74 » 20 сен 2016, 08:40

:arrow: Добрый день. Подскажите пожалуйста, дочь в 4 раз не сдала город, в автошколе сказали, что теперь через месяц пересдача....а можно отдельно город пересдать в другом городе?
Наталья-74
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 21 сен 2016, 19:32

Корнели, здравствуйте.

Нормативный документ, регламентирующий перенос экзаменационного листа, мне не известен. Могу сказать, что за последние несколько лет никто из читателей не писал о том, что есть проблемы с получением и переносом экзаменационного листа. Так что не переживайте, экзаменационные листы кандидатам в водители выдают. Никакое дополниетльное "открепление" не требуется.

Удачи на экзаменах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Максим » 21 сен 2016, 19:34

Наталья, здравствуйте.

Город можно пересдать в том числе и в другом городе. Для этого нужно забрать экзаменационный лист в "старом" подразделении ГИБДД и перенести его в "новое".

Естественно, пересдать можно только через месяц.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы