Скажите пожалуйста как мне поступить, если я в первый раз вместе с автошколой не сдал теоретический экзамен. после пришел через неделю и сдал его, но уже самостоятельно. Проблема вот в чем, после экзамена мне сказали идти на площадку, но на сколько я понял на автомобиль надо записываться. но где и как никакой информации. И что сейчас делать? Ведь я оплатил еще в автошколе практический экзамен, но они второй раз автомобиль не предоставляют.
Здравствуйте! Я не сдал теорию в ГАИ , после чего я подошёл к представителю из моей автошколы с вопросом "когда пересдача" , на что он мне ответил с тобой свяжутся , но со мной не связались ...Я позвонил в автошколу сам и мне сказали "сначала нужно оплатить пересдачу (именно в автошколе) после чего меня снова запишут в ГАИ. Запись в ГАИ , как они сказали , ближайшее через месяц , тобиж в апреле месяце, ждать столько я не могу. Собсвенно в чём вопрос " должен ли я оплачивать пересдачу в ГАИ ?" , "могут ли они так задерживать с пересдачей?"
Антон, в настоящее время существует только государственная пошлина за выдачу водительского удостоверения, которая оплачивается 1 раз. Квитанция об оплате предоставляется в ГИБДД. Возможно, автошкола требует с Вас деньги на оплату каких-то прочих услуг.
Могут, если желающих много и образовалась очередь.
Михаил-6 писал(а):Добрый вечер, хотел узнать про "3 месяца" так вот они с момента УСПЕШНОЙ сдачи теории или с первой (вне зависимости от успешности) сдачи теории??
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я сдала теоретический экзамен в ГИБДД,и полигон. В городе вождение не смогла сдать,записалась через автошколу на 28 апреля уже на 4 пересдачу,но так как было много претендентов на сдачу по городу и принимали всего 4 часа,меня и других принять не успели. Проблема в том,что 8 мая истекает срок 3 месяца,а следующая запись через автошколу мне сказали на 23 мая,и при этом говорят ,что придется все пересдавать заново,и теорию, полигон и город.Раньше не получается,так как впереди праздники,и потом на ближайшее время все запись закончена.Без автошколы в ГИБДД не записывают. Скажите как мне поступить в таком случае,ведь я не виновата,что они копят людей и не успевают у всех принять.Имею ли я права в такой ситуации сдавать только город, без повторной сдачи теории и полигона? и еще вопрос: Утвердили ли нормативные документы об обязанности автошколы о бесплатном переучивании? На сегодня на какое время действует удачно сдавший теоретический экзамен: на 3 месяца или на 12 месяцев?
Здравствуйте! мой инструктор сказал, что не допускает меня до вождения по городу на экзамене в ГИБДД! хотя внутренний экзамен мы сдали (теория без ошибок, а практику заочно поставили всем) и уже расписались за получение сертификата. Говорит, что мне необходимо брать еще дополнительные занятия для города. как такое может быть?