Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Илья-15 » 01 окт 2014, 23:35

Подскажите пожалуйста: на данный момент можно сдавать по самоподготовке?
Илья-15
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2014

Pddclub » 01 окт 2014, 23:35

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Serpiph » 02 окт 2014, 08:35

Нет, только после окончания автошколы.
Каждый человек имеет право на...
Все вопросы на форум, а не в личку!
Serpiph
Эксперт по ПДД

Сообщения3606
Благодарности202
Год регистрации2011
ГородМытищи

Сообщение константин-7 » 14 окт 2014, 17:50

Здравствуйте. Сдавал экзамен на категорию А и В в один день. На „А” сдал, на „В” не сдал только город. Дадут ли права на „А” , через какое время ? Пересдачу экзамена даже не сказали когда и где мой экзаменационный лист в Гибдд или в автошколе.
константин-7
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2014

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Максим » 15 окт 2014, 17:47

Здравствуйте, Константин.

Сейчас Вы можете получить удостоверение категории А, а можете подождать пересдачи и получить сразу А и В. Если сначала получите А, то за выдачу АВ придется повторно платить гос. пошлину.

Права выдают, обычно, на следующий день. Не раньше.

Экзаменационный лист скорее всего в ГИБДД.

Удачи на экзаменах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Юлия-8 » 29 окт 2014, 13:26

У меня сложилась такая ситуация. Я сдавала на права в Сергиев Посаде МО. У меня сдана теория и площадка. Прошел месяц.(Записывают на пересдачу с перерывом минимум в месяц.) Я Переехала в Москву, сделала регистрацию. Могу я сдавать экзамен "Город" в московском гаи, без потери теории. И что нужно для этого сделать?
Юлия-8
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2014

Pddclub » 29 окт 2014, 13:26

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Serpiph » 30 окт 2014, 09:38

Юлия-8 писал(а):У меня сложилась такая ситуация. Я сдавала на права в Сергиев Посаде МО. У меня сдана теория и площадка. Прошел месяц.(Записывают на пересдачу с перерывом минимум в месяц.) Я Переехала в Москву, сделала регистрацию. Могу я сдавать экзамен "Город" в московском гаи, без потери теории. И что нужно для этого сделать?

Обычно в таких случаях обращаются в предыдущее отделение ГИБДД, получают на руки документ о сдаче теории и площадки, этот документ относят в новое отделение, где его должны принять вместе со всеми необходимыми документами. В нормативных документах этот момент не прописан (нет ни запрета, ни разрешения, ни порядка перехода).
Каждый человек имеет право на...
Все вопросы на форум, а не в личку!
Serpiph
Эксперт по ПДД

Сообщения3606
Благодарности202
Год регистрации2011
ГородМытищи

Сообщение Марина-8 » 18 ноя 2014, 23:35

Максим здравствуйте!
Подскажите пожалуйста!сдала теорию в автошколе,и теорию в ГАИ,прихожу в свою автошколу записаться на сдачу вождения,мне говорят что только через 2 месяца и то в лучшем случае(очередь у них большая),я так долго ждать не хочу!проживаю в Твери и училась тут же,а раз здесь очередь в 2 мес.то теперь думаю обратиться по прописке (прописана В Тверской обл.в небольшом городке)и сдать там самостоятельно в ГАИ. должны же принять в ГАИ?
Марина-8
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2014

Сообщение Максим » 19 ноя 2014, 19:34

Здравствуйте, Марина.

В настоящее время (с 5 ноября 2014 года) сдавать экзамены можно в любом регионе. Так что Ваш вариант вполне возможен.

Удачи на экзаменах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Наталья-14 » 06 дек 2014, 07:26

Здравствуйте.У меня вышла непонятная ситуация со сдачей экзаменов.Я больше трех месяцев назад сдала теоретический экзамен,недавно по своему незнанию, я думала что он действует только 3 месяца,я попыталась сдать его еще раз и не сдала. Т.е у меня после отметки о том, что я сдала теорию стоит отметка, что я его не сдала. Так как сейчас теория действует 6 месяцев, действует ли моя первая сдача или или мне все таки теперь придется все таки пересдать теоретический экзамен?
Наталья-14
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2014

Сообщение Максим » 10 дек 2014, 19:22

Здравствуйте, Наталья.

6 месяцев на пересдачу практики даются тем водителям, которые сдали теорию после 5 ноября 2014 года. В Вашем случае проще и быстрее будет заново сдать теорию, чем добиться увеличения срока для старого экзамена.

Удачи на экзаменах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы