Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Максим » 02 июл 2016, 11:15

Дмитрий, здравствуйте.

Документы, необходимые для сдачи экзамена, у Вас имеются. В том числе и экзаменационный лист. Можете обратиться с ними для пересдачи экзамена в любое подразделение ГИБДД.

Понятие "открепиться от ГИБДД" в нормативных документах не встречается. Вы не обязаны этого делать.

Удачи на экзаменах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Pddclub » 02 июл 2016, 11:15

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Максим » 02 июл 2016, 11:17

Lele, здравствуйте.

Вам нужно в ГИБДД записаться на пересдачу. Дату выбирайте с учетом месяца перерыва.

Честно говоря, я не понял, зачем Вы хотите забрать документы из ГИБДД. Опишите ситуацию подробнее.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Екатерина-36 » 05 июл 2016, 20:02

:arrow: Здравствуйте!

Сдала успешно с первого раза теорию и автодром, а город сдать так и не смогла - подошли к концу полгода. Скажите, пожалуйста, теперь мне ждать нужно месяц после последнего провала или я могу начинать "новый круг" сразу же, как оплачу пошлину, т.е., например, через неделю?
Екатерина-36
Автолюбитель

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Людмила-9 » 12 июл 2016, 14:21

:arrow: Здравствуйте, сдала с первого раза теорию и автодром, но завалила город.Забрала документы, чтоб сдать город в другом мэо. Там сказали, чтоб сдавала все заново. Можно ли вернуть документы в мэо, где сдавала первый раз теорию и автодром?
Людмила-9
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 13 июл 2016, 14:37

Екатерина, здравствуйте.

Экзамены можно пересдать только через месяц.

А какую государственную пошлину Вы собираетесь платить?
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Pddclub » 13 июл 2016, 14:37

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Максим » 13 июл 2016, 14:39

Людмила, здравствуйте.

С документами об окончании автошколы Вы можете обратиться в любое подразделение ГИБДД для сдачи экзамена. Чтобы сдавать только город, также потребуется экзаменационный лист с результатами теории и автодрома. Если он остался в ГИБДД, то результаты будут учтены. Если он у Вас на руках, то его также нужно подать в ГИБДД.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение мария-19 » 16 июл 2016, 15:15

:arrow: здравствуйте.
13.07 был эгзамен в гаи теорию и автодром здала, а город не получилось((
думала сдам через неделю, но там мне сказали что пересдать я смогу не раньше чем через месяц. что у них хвосты еще с предыдущей группы. я не знаю нормально ли это? подскажите пожалуйста!!
мария-19
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 19 июл 2016, 12:26

Мария, здравствуйте.

Если в ГИБДД очереди, то это нормально. Если не хотите ждать пересдачу, то заберите документы в ГИБДД и обратитесь в другое подразделение.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Татьяна-41 » 19 июл 2016, 17:58

:arrow: Доброго времени суток.
Подскажите, если автошколу закончила в июне 2016г., теория 7 июля сдана с первого раза. Но вот очередь через автошколу на сдачу площадки и города в ГАИ на август, и не известно когда. Если я не уложусь до 1 сентября 2016г., когда вступят новые правила сдачи экзаменов. Мне придется сдавать по новым? Заново отучивать азы площадки ?
Спасибо.
Татьяна-41
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 19 июл 2016, 23:01

Татьяна, здравствуйте.

Если Вы будете сдавать экзамены после 1 сентября 2016 года, то Вы будете сдавать их по новым правилам. И площадку, и город.

Возможно есть смысл сдать экзамены в другом регионе, где очередей нет.

Удачи на экзаменах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы