Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Сообщение Максим » 29 фев 2016, 11:56

Егор, здравствуйте.

Если Вы забрали экзаменационный лист из "первого" подразделения и перенесли его во "второе", то сдавать билеты и автодром будет не нужно.

Если не забирали экзаменационный лист, то экзамен начнется с первого этапа (с теории).

Удачи на экзаменах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Re: Комментарии к "Пересдача экзамена в ГАИ. Ответы на часто возникающие вопросы."

Pddclub » 29 фев 2016, 11:56

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Алена-7 » 02 мар 2016, 20:01

Здравствуйте!Подскажите ,пожалуйста, если в марте у меня истекают полгода после первой сдачи экзамена, а экзамен еще не сдан действительно ли, что следующие пересдачи будут платными?Говорят с 2016 года вступил закон, вследствие которого, любые пересдачи будут платными из-за халатности сдающих
Алена-7
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 02 мар 2016, 22:33

Алена, здравствуйте.

В настоящее время все пересдачи экзаменов в ГИБДД являются бесплатными.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Еликонида » 04 мар 2016, 11:33

Добрый день! У меня вопрос касающиеся водительских прав. Я училась в автошколе, сдала экзамен по теории, автодром, но город в гаи несдала. Как я знаю на пересдачу вторую дают неделю. Но этой пересдачи нет, не назначают. Автошкола говорит отдали списки в гаи, но гаи молчат и неназначают дату. Уже прошол месяц как мы ждем. Что в этой ситуации нужно делать? Или еще ждать пол года пока назначат число, как у? Спасибо с уважением Еликонида!
Еликонида
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 05 мар 2016, 12:44

Здравствуйте, Еликонида.

Значит в указанном подразделении ГИБДД большие очереди.

Можете забрать документы и сдать экзамен в другом подразделении. Например, на территории соседнего региона. Если Вам так удобнее.

Удачи на экзаменах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Pddclub » 05 мар 2016, 12:44

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение Наталья-40 » 06 мар 2016, 13:00

Здравствуйте. Есть ли регламентируемое время на сдачу вождения по городу? Сколько инспектор ГИБДД может проверять навыки вождения 20-40-60 минут?
Наталья-40
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 09 мар 2016, 19:36

Наталья, здравствуйте.

В настоящее время временные рамки экзамена законодательно не закреплены.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Эдуард-8 » 10 мар 2016, 22:28

Заболел и пропустил свою первую сдачу в ГАИ, которую мне назначили. Автошкола сказала, что за неявку должен оплатить штраф в 500р. Нигде не увидел информации, что ГАИ за это штрафует. Так кому я должен платить штраф?
Эдуард-8
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение Максим » 10 мар 2016, 22:49

Эдуард, судя по всему тому хитрецу, который Вам об этом сообщил.

Законодательство подобных штрафов не предусматривает.
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Тахир-2 » 15 мар 2016, 17:29

здравствуйте.я сдал теорию в ГАИ,но завалил практику могу ли я сдать практику,в другом городе?заранее спасибо.
Тахир-2
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы