5. В случае удовлетворения ходатайства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, о рассмотрении дела по месту жительства данного лица срок давности привлечения к административной ответственности приостанавливается с момента удовлетворения данного ходатайства до момента поступления материалов дела судье, в орган, должностному лицу, уполномоченным рассматривать дело, по месту жительства лица, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении.
Анна-40 писал(а): Здравствуйте. Утром моего мужа на трассе остановил сотрудник ДПС. Проверил документы (всё в порядке) и сказал, что от него исходит устойчивый запах алкоголя (муж накануне вечером выпил литр пива). Хотели забрать машину на штраф стоянку, но я подъехала я (машина оформлена на меня) и забрала ее после составления всех протоколов. Мужу предложили проехать на медосвидетельствование. Он отказался, так как нам должны были привезти бетон буквально через полчаса. Остановили понятых. Составили кучу бумажек. Всё подписали и уехали. Приняли бетон и помчались в наркологический диспансер через 2 часа. Сдали анализы - всё по нулям. Его всё равно лишат прав?
Вернуться в Водительское удостоверение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0