Здравствуйте! Подскажите пожалуйста постановление от 28.12.2020 лишение 12.26 на 18 месяцев, вступило в силу 10.03.2021. Водительское не сдал, была утеря. Захожу на сайт ГИБДД 09.05.2021 "Начато исчисление срока лишения права управления" потом "Об оплате штрафа" думаю всё хорошо. Проходит время, захожу на Госуслуги пишет преостановление, еду в ГАИ говорят, срок не пошёл вы ВУ не сдали?
Здравствуйте. Был судом лишен водительских прав на два года. В момент лишения мои права были просрочены. Права в ГИБДД не сдавал, постановление суда так же не отвозил. Прошло уже 6 лет. Подскажите пожалуйста каков порядок начала срока лишения в моем случае, при просроченных правах в момент лишения?
orlov, Здравствуйте. Было лишение, писал заявление об утрате в отделении ГАИ, срок прошел экзамен сдал, но в системе метка "Прерывание течения срока лишения специального права (ст. 32.7 ч.2 КоАП РФ)", это мешает мне получить новые права в МФЦ. Так же ГАИ отказывается принять экзаменационный лист отправляют оплачивать штрафы которые давно у приставов и даже оплаченные. Что делать в моей ситуации, может быть вы оказываете юридические услуги в этом направлении? Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
На сайте используются cookies. Продолжая пользоваться сайтом, Вы подтвержаете своё согласие на их использование в соответствии с политикой конфиденциальности.