Вход  •  Регистрация

Комментарии к "Лишение водительских прав и исчисление сроков лишения"

Комментарии к "Лишение водительских прав и исчисление сроков лишения."

Сообщение Роман-37 » 24 мар 2016, 14:00

23 марта 2016г.остановили на посту дпс.Инпектор предложил дунуть. Надул 0,2 доп.0,16.Я попросил отвезти меня к медикам т.к.алкоголь не употреблял, на что инспектор мне сказал, мед.осв. отменили 1марта2016.и всё дутьё проводится на посту инспекторами. Дал прибор и сказал дыши, выехал чек.Я знаю, чтодуют 2 раза с интервалом, инспектор сказал, что2раза это при дтп.Ни какого протакола я не видел, ни чего не подписовал, меня об этом даже не просили. Ни каких понятых не было. Опущу подробности, в результате отправили за мздой при этом отдали права, тех.паспорт и автомобиль и сказали деньги привезти в течение 1, 5часов.Естественно я туда не вернулся, за что платить этим сволочам за то что я трезвый. Вопрос такой, какие сюрпризы меня теперь могут ожидать.Это явное вымогательство. Зарание спасибо.
Роман-37
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Pddclub » 24 мар 2016, 14:00

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Re: Комментарии к "Лишение водительских прав и исчисление сроков лишения."

Сообщение wowick » 24 мар 2016, 17:47

Роман-37 писал(а): Вопрос такой, какие сюрпризы меня теперь могут ожидать.Это явное вымогательство. Зарание спасибо.

Как пел Владимир Семенович: Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото.
Вы тоже в Спортлото напишите... И не надо ни в какую прокуратуру или службу собственной безопасности полиции обращаться... Ну и в "Пионерскую зорьку" еще напишите про это. Ежель че, то они точно помогут!
wowick
Эксперт по ПДД

Сообщения2195
Благодарности120
Год регистрации2012

Сообщение Максим » 25 мар 2016, 11:26

Роман, выше написано верно. Обратитесь в прокуратуру и в службу собственной безопасности полиции.

А по поводу сюрпризов нужно уточнить у сотрудника ГИБДД, который Вас остановил. Кто знает, что у него на уме.

Удачи на дорогах!
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Сергей-124 » 27 мар 2016, 02:02

Был лишён право управления авто хочу пробить своё водительское удостоверение на наличие в базе данных пробиваю пишет что документы с такими данными не найдены что делать. Спасибо!
Сергей-124
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Сообщение олег-32 » 28 мар 2016, 17:42

Лешили прав.права нездал.написал заявление об утере.через год поймали с правами и забрали.срок пошол поновой законно это или нет.помогите.
олег-32
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Pddclub » 28 мар 2016, 17:42

Pddclub
Служба поддержки

Сообщения2
Благодарности0
Год регистрации2011
ГородМосква

Сообщение wowick » 28 мар 2016, 18:20

олег-32 писал(а):Лешили прав.права нездал.написал заявление об утере.через год поймали с правами и забрали.срок пошол поновой законно это или нет.помогите.

Штраф 30 тыс. дали или посидеть пришлось? Сколько дней?
wowick
Эксперт по ПДД

Сообщения2195
Благодарности120
Год регистрации2012

Сообщение Максим » 29 мар 2016, 20:38

Олег, это законно.
Проверка и оплата штрафов ГИБДД со скидкой 50 процентов | ПДД 2023 года - основа безопасного поведения на дороге
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Артем-13 » 02 апр 2016, 21:13

Лишили прав,права не сдал. Заявление не писал о утере. Срок лишения давно прошёл и срок действия в/у тоже. Слышал что срок лишения исчисляется с конца действия в/у так это или нет?
Артем-13
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Re: Комментарии к "Лишение водительских прав и исчисление сроков лишения"

Сообщение Максим » 03 апр 2016, 14:55

Артем, в нормативных правовых документах нет указаний на то, что срок лишения должен исчисляться с момента окончания действия водительского удостоверения.

Удачи на дорогах!
Максим
Эксперт по ПДД

Сообщения21763
Благодарности892
Год регистрации2011
ГородРязань

Сообщение Виктор-40 » 05 апр 2016, 23:53

остановили,составили протокол о лишении вод.прав,через три дня опять остановили и сказали что в базе стоит отказ от мед осв. Предложили поехать на мед осв. я спросил стоит или нет ехать,ответили что не стоит так как два раза лишить не могут..На суде не был ни на одном ни на втором..Постановление не присылали..В гаи мне сказали что лишили на три года и по 30 тыс..Пробиваю по базе гибдд пишется что начат отчет исчесления сразу по двум срокам..Первое постановление прислали через пол года через судебных приставов,заплатил 30тыс. А второго постановления нету ни в базе судебных приставов ни в гибдд. Возможно ли что срок будет один полтора года?Возможно ли,что без второго постановления второго срока не будет?
Виктор-40
Автолюбитель

Сообщения1
Благодарности0
Год регистрации2016

Пред.След.

Вернуться в Водительское удостоверение