Здравствуйте! Приобретаем машину в другом регионе,соответственно будем менять номера. При регистрации автомобиля в ГИБДД необходим полис ОСАГО. Тоесть в ОСАГО будут указаны старые номера?
Добрый день, подскажите как пошагово оформить авто на себя с оформлением купли продажи и присутствием продавца непосредственно в ГИБДД, чтобы оно выступало гарантом, в случае чего. Полиса ОСАГО действующего у продавца нет.
При покупке ОСАГО в нем будет указан старый номер. После изменения регистрационных данных и получения новых номеров Вам следует повторно обратиться в страховую компанию, чтобы в полис внесли новый номер.
Фанис, в ПТС должен был расписаться прежний собственник (ну раз уж не расписался, что сделаешь), всё остальное заполняют в ГИБДД они сами и Вы лишь расписываетесь как новый собственник.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, обязательно ли показывать машину для осмотра в гибдд? Обязательно ли наличие страховки для постановки авто на учёт в гибдд?
Добрый день! Приобрел автомобиль по дкп, на учет еще не ставил, если мысли оформить на жену, могу ли я это сделать если дкп продавец заключал со мной? Спасибо.