- и всё? Мне верить вам на слово? В приличном обществе этого недостаточно. Доказательства будут? Конкретные буквы из конкретных пунктов конкретных нормативов, пожалуйста.Алексей Ч писал(а):Какое отношение место размещения этого знака имеет к зоне его действия?
Непосредственное!
- как раз вот такими бездоказательными ответами вы и даёте эту надежду.Алексей Ч писал(а):Я разве дал вам надежду на "праведность" ваших с Мишуткой утверждений?
Именно это я и назвал -"желанием съехать с сути обсуждаемого вопроса".
Вы не глупый человек и понимаете, что суть вопроса в том, входят ли эти самые закругления-треугольники в зону действия знаков или нет?
А вы вместо конкретного прямого ответа, ОБОСНОВАННОГО ответа (подчёркиваю и пятый раз), начинаете хитрить и надеяться, что курсанты Будут "заглядывать вам в рот" и верить каждому вашему слову.
Например вот этому -
О КАК!!! Ну-ка поподробнее..., ну-ка конкретный пункт из ПДД или из ГОСТА в студию...Алексей Ч писал(а):Я думал вы знаете что дорожные знаки действуют от места установки
И конкретно относительно знаков 4.1.ххх пожалуйста...
Я честно признаюсь, что не знал этого.
Научите.
- Ну с русским языка у меня, ймовірно, проблемы бар (я в третьем поколении тому назад немного украинец, а в пятом чуть-чуть татаро-монгол), но вот логические цепочки строить умею.Алексей Ч писал(а):мы "красноквадратчики" крайне не согласны с этим извращенным представлением! " И адресовано к Мишутке и его утверждениям.
Если Мишутка "вдалбливает" вам только прописные истины конкретного абзаца ПДД (никак не извращая текст Правил), а вы
, значит вы не согласны с ПДД.Алексей Ч писал(а):крайне не согласны с этим извращенным представлением!
Тем более, что вы уже дали слабину и
Алексей Ч писал(а):Действие знаков 4.1.1 - 4.1.6 распространяется на пересечение ПЧ, перед которым установлен знак.
вас не убеждает?
Убеждает!
Вот с этого вашего согласия давайте и начнем на следующем уроке.
Я по вашему приказы перечитаю главу 9 ПДД, а вы на мишуткиной схеме нарисуете зону действия знака 4.1.1 с учётом вашей убеждённости в правоте ПДД.
Или конкретными буквами конкретных пунктов докажете своё иное мнение и обоснуете вашу зелёную чёрточку.
Якши?