Mishutka писал(а):и задайте вопрос,
Алексей Ч, вопрос так вопрос. Только уж тогда цепочка вытекающих друг из друга вопросов для воссоздания логической цепочки.
1) Сколько дорог имеется на перекрестке двух дорог и проезжие части какого количества дорог располагаются в границах перекрестка двух дорог?
2) Сколько проезжих частей имеет каждая из дорог на участке "в широких окрестностях перекрестка", если не только на самом перекрестке, который изображен на рисунке с желтым автомобилем, но и даже на расстоянии пушечного выстрела от него на дорогах нет разделительных полос, островков и тому подобного. Мнение Вашего коллеги по этому вопросу известно - даже в этом случае каждая из дорог имеет минимум по три проезжих части - одна для прямолинейного движения, вторая для съездов с дороги влево, третья - для съездов с дороги вправо. Интересует Ваше мнение.
3) Является ли, скажем так "зона закругления проезжей части в месте пересечения дорог" фрагментом проезжей части в принципе?
4) Если нет, то и вопроса нет, а если является, то фрагментом проезжей части которой из имеющихся на перекрестке двух дорог она является, а фрагментом которой она не является? Или она одновременно относится и к проезжей части и одной дороги, и другой?
Mishutka,
Как обещал,
1) Сколько дорог имеется на перекрестке двух дорог = 2, проезжие части какого количества дорог располагаются в границах перекрестка двух дорог = 2
2) Это по Фрейду надо разбирать где присутствуют дороги с тремя проезжими частями. Я не доктор. Честно представить не могу, кроме аэродрома с одной ВВП и двумя полосами бетонки для рулежки к месту стоянки, ничего на ум не приходит. Вы же не ссылаетесь на многоуровневые развязки?
3) В нашем диспуте она называется уширением, если относить к проезжей части, а зона закругления называется радиусом закругления проезжей части перекрестка.
4)
я на этот вопрос, который меня развеселил, скину рисунок, как рассчитывается пересечение проезжих частей, на основе п.п. 9.1. Как вы любите, все выделил красным:
- Перекресток для Мишутки.jpg (117.91 KiB) Просмотров: 167
----------------------------------------------------------------------------------
— Пух, что ты любишь делать больше всего на свете?
— Ну,— ответил Пух, — я больше всего люблю...
И тут ему пришлось остановиться и подумать, потому что хотя кушать мёд — очень приятное занятие, но есть такая минутка, как раз перед тем как ты примешься за мёд, когда ещё приятнее, чем потом, когда ты уже ешь, но только Пух не знал, как эта минутка называется.