Вы двигаетесь в данном направлении:
проезжаете регулируемый пешеходный переход
в этом месте вы уже находитесь на перекрестке с круговым движением?
Дайте ответ, и после него сразу ещё проведем контрольную работу! Кто не решит останется без сладкого!

=ВЫ= - это кто именно на вашем фото?Алексей Ч писал(а):в этом месте вы
Александр-921 писал(а):И машина Яндекс-регистратора (это я), и все три машины впереди, все они находятся на перекрёстке, на котором организовано круговое движение.
Алексей Ч писал(а):Вот вам условия в принципе простой задачи. [
Mishutka писал(а):Алексей Ч писал(а):Вот вам условия в принципе простой задачи. [
В "принципе простая" - это кольцевое пересечение из учебника. Все варианты, когда проезжая часть дороги перед кольцом изгибается и образует с кольцом касательную, имея с ним общую полосу (левая полоса касательной проезжей части "дороги" одновременно является правой полосой кольцевой ПЧ) в принципе не может быть простой - если ПЧ "дороги" изогнулась сильно заранее, то к перекрестку она приходит уже конкретно "прямой" и где там искать "начала закруглений"? А если изгиб ПЧ уже где-то в районе границ перекрестка, то как там икать "начало закругления (как элемент "уширения") на изгибе...
В этой ситуации следует ориентироваться скорее на знак 4.3. Типа он по ГОСТ устанавливается "на въезде" и Вы сейчас находитесь "на въезде". А значит Вы тот, который "при въезде" по 13.11 (1) уступает. А те, кто уже не на въезде, а собственно полноценно осуществляют круговое движение - являются теми, кому по GLL 13/11 (1) надо уступать (типа, раз на перекрестке движение круговое, то те, кто пока только на въезде, ещё не являются участниками движения на перекрестке). Но это, по-хорошему, должно быть написано в едином общероссийском учебнике для автошкол, который должен быть утвержден постановлением Правительства, в противном случае всё опирается на то, как хорошо подвешен язык, у того, кто перед судьей буде "сеять разумные сомнения".
Mishutka писал(а): Но это, по-хорошему, должно быть написано в едином общероссийском учебнике для автошкол, который должен быть утвержден постановлением Правительства, в противном случае всё опирается на то, как хорошо подвешен язык, у того, кто перед судьей буде "сеять разумные сомнения".
- надо бы точнее определиться с понятием =НА ВЪЕЗДЕ=.Mishutka писал(а):В этой ситуации следует ориентироваться скорее на знак 4.3. Типа он по ГОСТ устанавливается "на въезде" и Вы сейчас находитесь "на въезде". А значит Вы тот, который "при въезде" по 13.11 (1) уступает.
Алексей Ч, меня что-то красная траектория пугает.Алексей Ч писал(а):Задача: Необходимо установить приоритет проезда для красной и синей траектории движения.
- мои конспекты я уже в споре с вами затёр до дыр.Алексей Ч писал(а):Можете использовать свои конспекты в этом топике, а также ПДД, ГОСТ, и Венскую Конвенцию.
Алексей Ч, я весь уже дрожу... от нетерпения.Алексей Ч писал(а):я Вам укажу на то, о чем вы развели диспут ...ограничить всего одним лишь предложением!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1