="Алексей Ч"]
В Питере, вообще, много таких мест?
Таких сложных для понимания очень мало.
Как там в ответе тоже написали, что будут перестраивать этот перекресток.
="Алексей Ч"]
"Алексей Ч"
Обычный нерегулируемый перекресток с круговым движением! Знаки приоритета перед пересечением ПЧ расставлены! С четырех направлений на въезде расставлены знаки Уступи дорогу! Как по ним проезжать должно быть ясно и без меня, увольте! Чепухой не занимаюсь. Сами знать должны, раз умничаете, и целые простыни расписываете!
Yippee-ki-yay писал(а):="Алексей Ч"]
Таких сложных для понимания очень мало.
Как там в ответе тоже написали, что будут перестраивать этот перекресток.
Yippee-ki-yay писал(а):Так и дело то не в том, что мы не знаем как ехать. А в том как доказать по ПДД. Тем что знак расположен не на столбе со светофором?
Если отступить немного:
А допустим даже на столбе был бы со светофором, вот прям всё тоже самое, но знак 4.3 стоит на столбе.
А дальше следующая картина, вы едете на зеленый и ТС уже на кругу, которое проехало на свой зеленый и неважно с какой улицы.
Перемещение знака бы что-то изменило?
Или же, что не запрещено ТС выехал на круг и катается по кругу уже час, он может кататься без препятственно, или же на каждом пересечении он должен был бы уступать, если у других зеленый?
Соответственно этот вопрос, если знак 4.3 перенести на столб со светофором.
Алексей Ч, -да собственно вопрос тот же, который вы, уважаемый почему-то не хотите замечать.Алексей Ч писал(а):Вопросы ко мне?
Александр-921 писал(а):Давайте залезем в голову тому, кто движется по кругу.
Yippee-ki-yay писал(а):"Алексей Ч"
Обычный нерегулируемый перекресток с круговым движением! Знаки приоритета перед пересечением ПЧ расставлены! С четырех направлений на въезде расставлены знаки Уступи дорогу! Как по ним проезжать должно быть ясно и без меня, увольте! Чепухой не занимаюсь. Сами знать должны, раз умничаете, и целые простыни расписываете!
Так и дело то не в том, что мы не знаем как ехать. А в том как доказать по ПДД. Тем что знак расположен не на столбе со светофором?
Если отступить немного:
А допустим даже на столбе был бы со светофором, вот прям всё тоже самое, но знак 4.3 стоит на столбе.
А дальше следующая картина, вы едете на зеленый и ТС уже на кругу, которое проехало на свой зеленый и неважно с какой улицы.
Перемещение знака бы что-то изменило?
Или же, что не запрещено ТС выехал на круг и катается по кругу уже час, он может кататься без препятственно, или же на каждом пересечении он должен был бы уступать, если у других зеленый?
Соответственно этот вопрос, если знак 4.3 перенести на столб со светофором.
Mishutka, - ну вот просто совершенно в дырочку!!! Наконец-то я услышал от вас это признание.Mishutka писал(а):если въезд не является главной дорогой, то главной дорогой является кольцо. Это нарушение формальной логики.
- ну чисто формально-то, как раз этот статус может быть и без знаков...Mishutka писал(а):формально статуса главная дорога без соответствующих обозначений знаками у кольца нет.
- да... Алексей он у нас такой... Этот если спросит, так спросит...Mishutka писал(а):Алексей Ч, реагируя на мой ответ про то, что условий наличия обязанности уступать при въезде по 13.11.1 не одно, а два
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2