Александр-921 писал(а):О КАК!!! Ничего не понял...Mishutka писал(а):Теперь наша ситуация.
Вы, наверное, какую-то другую ситуацию обсуждали с кем-то другим, а сообщение попало в эту ветку случайно.
Зная вашу лень к "много буков" я спросил два конкретных коротких вопроса. Но два коротких ответа так и не получил.
Придётся перечитать ещё раз пять, может дойдёт и до меня...
, потому что 90% питерских водителей считают, что светофор регулирует въезд на круг, а с пешеходным светофором он просто удачно скоординирован.Yippee-ki-yay писал(а):доказать пунктами ПДД или ГОСТов, что светофор пешеходный, а дальше нерегулируемый перекресток с круговым движением.
Mishutka, конкретные нумерованные вопросы:Mishutka писал(а):на том, что они движутся на перекрестке, перед которым установлен знак кругового
Александр-921 писал(а): Но я ещё молодой и мне простительно...
Но вот и наш добровольный учитель тоже не может, но на всякий случай, как обычно, пишет какую-то фигню --причём тут это? К какому месту обсуждения это приложить, чтобы полегчало?Алексей Ч писал(а):6.5. Если сигнал светофора выполнен в виде силуэта пешехода, то его действие распространяется только на пешеходов.
Александр-921 писал(а):Mishutka, конкретные нумерованные вопросы:Mishutka писал(а):на том, что они движутся на перекрестке, перед которым установлен знак кругового
1) Наличие на въезде знака 4.3 является достаточным основанием считать, что уже при движении по кругу я буду иметь преимущество перед всеми, въезжающими на круг на всех следующих примыканиях?
2) И остановит меня может только знак 2.4 на круге перед конкретным примыканием?
3) Т.е. проезжая часть кольцевого пересечения без уточняющих табличек 8.13 всё-таки автоматически ГЛАВНАЯ по отношению к примыканиям?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0